Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: БайкалВестКом: Обновленный вариант тарифа ДЕЛОВОЙ с 1 ноября

Поблагодарили 0 раз
    Звоните 113113 (для абонентов БВК звонок бесплатный) потом 111 нажать (раздел новости компании).
    Там говорит автоответчик...

Что-то типа 5.43 р. за минуту любого звонка (на городские и мобилы области), поминутная тарификация, без абонентской платы... доступен для подключения и миграции... и больше вроде ничего не говорят...

Может у кого есть более полная информация об этом тарифе? Там что тоже городской номер без абонентской платы?

Поблагодарили 0 раз
    На сайте молчат как партизаны... и в новостях и в разделе с тарифами...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-10-29 17:53, GENAdiy wrote:
    На сайте молчат как партизаны... и в новостях и в разделе с тарифами...
    Завтра попробую достать инфу.. но 5 с лишним руб за минуту..... Для меня это дико :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Помнится фишка делового была в городском номере без абб. платы...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-10-30 14:49, One-Gb wrote:
    Помнится фишка делового была в городском номере без абб. платы...
    Тут наверное тоже самое...

Поблагодарили 0 раз
    [quote]
    On 2005-10-30 11:20, Michael wrote:

Завтра попробую достать инфу.. но 5 с лишним руб за минуту..... Для меня это дико :smile:
    насамом деле ничего дикого нет.. при нынешнем раскладе с городскими номерами в БВК - это очень даже божеский тариф.. я почему-то думал, что они его ликвидируют (ДЕЛОВОЙ), однако, пошли-таки на уступки... возможно, я бы на нем и остался, сделай они его раньше.... городской номер и все такое... но теперь менять опять телефонннфй номер невыгодно.... переведу на него подарок.. пусть валяется...

а если глобально смотреть - то жест довольно тупорогий.... тупой именно своей несвоевременностью.... они выставили его тогда, когда сами же сделали немодными прямые номра....

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2005-10-30 15:30 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Может я отстал от жизни...
    А с каких пор городские номера стали не модными?
    И таки почти 5.50 за минуту.. при том что на подарке около 2.50... Я бы в жизни не подключился

Поблагодарили 0 раз
    Что хорошего в городском номере кроме того, что он короче федерального?

Поблагодарили 0 раз
    помнится мне были такие времена, когда иметь фед. номер в определенных кругах было как то не то чтобы стремно, а..... несколько... неудобно что ли....
    бизнесмен с федеральным выглядел несколько нелепо... и визитка его тоже... и называли этот номер не федеральным, а не то "корявым" - не то "кривым", давали,потупив взгляд и и извиняющимся тоном...
    теперь же соответственно времена изменились - прошла мода на эти понты и ценность прямого нрмера поубавилась..
    а цена на них в БВК выросла не из-за супер спроса, а из-за нехватки ресурса, т.к. все эти понтовые городские номера валяются у абонентов всего города и области в тумбочках в виде деловых и подарочных симок (и не в одном причем экземпляре).

вот и вся мода как бы.
    если бы в БВК были нормальные маркетологи, мозги которых работают не от пинка конкурента а постоянно, отслеживая все тенденции, - не было бы таких запоздалых жестов.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2005-10-30 19:29 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    Думаю БВК лучше не обновлять эти тарифы, и раньше они не спешили по тому что ждали пока все не действующие абоненты просрочатся и симки терминируют (т.е. номерки вернулись и их можно опять продавать!), а для оставшихся абонентов сделали такой подарочек...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права