по трассам не видел, чтобы продавали. Но отец уже недели как две назад в лесах за Еланкой Обабков да маслят с ведерко набрал. Мож уже чего по-серьезнее наросло, кто в теме?
по трассам не видел, чтобы продавали. Но отец уже недели как две назад в лесах за Еланкой Обабков да маслят с ведерко набрал. Мож уже чего по-серьезнее наросло, кто в теме?
[
пошли. Собирали на выходным с сыном белые и рыжыки.
Всем привет
Где рыжиков много? Какой тракт какой километр? И дорога чтоб более менее, чтоб на относительной пузотерке проехать.
Координаты для жэпээс еще спросиСообщение от sergio
![]()
- и пол Иркутска там с ведрами.
не жадничайте, делитесь. лучше по лесу полазать, чем в офисе сидеть )))
[
В прошлом году в сторону Плишкина ездили, кроме мослят н..я не было, а я их не очень, рыжиков охота, но сцуко где они базируются))
Рыжики на горке в Олхе есть. Там где кладбище, напротив ИркАЗа.
А обабки, маслята и прочие видел буквально сеголдня за Первомайским, по ЛЭП, между ТЭЦ и телевышками)
За теми рыжиками, которые я собирал с сыном вы вряд ли поедете )) Во-первых, многим не понравится дорога ... дачи на б. калее, 20 км. гравия. Во-вторых, эти рыжики сцуко растут в свежем сосновом лесу. Сосны высотой не болье 1,5 метров, близко друг к другу. Чтобы их собрать надо под деревьями лазить, иначе нифига их не видно.
А белые... точных координат не знаю, но в районе молодежного в левой стороны от тракта.
Уже кстати черника пошла. Завтра поедем на разведку по Голоустненскому тракту.
Всем привет
Ездили на прошлых выходных в сторону Кударейки, Никольска (это за оёком). Ниче нету. Один масленок нашли(((
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)