неактуально
неактуально
Последний раз редактировалось dss_; 01.11.2011 в 10:10.
а нафига ему с документами если он регулярно теряет телефоны? :o
Мой номер: 891Ч9598829
есть 2 тела
6131 отличное состояние но без доков.(1 тыща)
7310с состояние на 4 но все доки и полный комплект (1 тыща)
если без доков не обязательно пизженные. Вероятность того что у дешевого тела отсутствие доков указывает на его криминальное прошлое стремится к 0. У меня валяется пара старых телефонов, на них доков нет, просто потерялись у одного, а у второго всю коробку сын разодрал в клочья.
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
и чо ты ж не айфон покупаешь)))) Ты покупаешь дешевый телефон (до 1000р к примеру), даже если он пизженный, что вряд ли, просто он нафиг никому не нужен. Человек у которого его увели вряд ли пойдет в полицию писать заяву на телефон которому грош цена. Ну бред просто за такие копейки заморачиваться на счет отсутствия документовСообщение от dss_
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
Возми рассписку, впиши туда IMEI и копию паспорта и одного (будет достаточно) свидетеля в виде знакомого (не родственника) и не сцы.
У меня братан в скупке купил телефон (5-тый который брал в скупке, первый раз такое), дк, блеать, звонили с прокуратуры, говорят - так и так, телефон этот принадлежал девушке, ее разыскивают, пожалуйста - придите в прокуратуру. Пришел - сунул доки со скупки - говорит - мопед купил, больше не вызывали.
А вообще доки на старый телефон хуй найдешь, я тут чеки видел 3-х летней давности, на них вообще ничего не разберешь, выцвели. Я доки хоть и храню, но хер найду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)