что выбрать???
оч. важно...поэтому проголосуйте все...![]()
что выбрать???
оч. важно...поэтому проголосуйте все...![]()
Ну у меня иркнет, меня устраивает, с ттк дела не имел, и что голосовать за иркнет?
У другого ттк, его тоже все устраивает, с иркнетом он не сталкивался, ему голосовать за ттк?
Смысл таких голосований?
иркнет? ну его нахуй...
Сейчас иркнет работает хорошо...
Лажает только оплата по визе иногда
Техподдержка тоже выше уровнем...
Пытаются решить проблему сразу, а не обещают перезвонить, как ТТК.
Если полный атас - решают за 2 дня, а не за 3, как ТТК
Последний раз редактировалось Nik; 13.10.2011 в 14:46.
И там и там поддержка хороша, постоянно слышу отзывы клиентов обеих компаний.
Для информации:
Байкал-ТТК:
Подключен к тарифу 11 Мбит (одинадцать МЕГАБИТ)! А в реальности, заходим в 9 вечера (попивая горячий чай) на http://internet.yandex.ru/ тыкаем измерить скорость и получаем:
вуаля: ТРИ МЕГАБИТА ВСЕГО !!!!
ТТК стал даже ХУЖЕ иркнета. Мне теперь стыдно, перед знакомыми, которым разрекламировал этот ТТК, и они подключились к ним под мои хвалебные песни.
Я подключен уже давно и скажу сразу, до введения тарифов "ОТ..." все было нормально, теперь же какая-то шарашкина контора стала.
С кабелем все в порядке, потому как запустив популярный торрент, плавненько, секунд через 50, скорость скачивания выростает до 1,2 мегабайта в секунду.
Последний раз редактировалось aleksss; 13.10.2011 в 22:23.
иркнет не юзал, но голосовать за нынешний ттк не буду. Поэтому не голосую вообще. Добавь в голосовалку:
- Использую ТТК - разочаровался.
- Использую Иркнет - разочаровался.
молодцы ребята, отмазку нашли. Но ваши методы изменения скорости торрентами, чем-нибудь подкрепленны, или имеют сертификат соответствующий ??? А ваша метода динамического распределения скорости доступа так уж хорошо работает с множественными UDP-пакетами, генерируемые торрент-трафик? Да вот ни хера она с ними хорошо не работает, оттого у нас, обычных абонентов такая жопа наступила.
Пишу то, что вижу -
Скорость ТТК: Торренты - соответствует тарифу. Серфинг - не соответствует тарифу. Онлайнигры - не соответствует тарифу. Ютуб - не соответствует тарифу.
Я помню, какой бывает интернет на скорости 7 мегабит, почему же на скорости 11 мегабит и выше, он стал медленнее??????????????
Последний раз редактировалось aleksss; 14.10.2011 в 16:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)