Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Интернет через КТВ

Поблагодарили 0 раз
    Подскажите, кто что знает об интернете через кабельное ТВ? Сиброн предлагает его.
    установка около 2000 р.
    500мегов 1250 руб и дополнительный мег 2р.
    до конца ноября скидка какая то действует ещё. Какого вообще качество кабельного инета? Может стоит подождать адсл от Сибирьтелекома (который вебстрим вроде бы)?

Поблагодарили 1 раз
    А не проще позвонить в сиброн и все узнать самому - вроде доступ к нему есть далеко не везде.
    Если тел. от эл.связи - то подождать снижения цен на ДСЛ смысл есть, там глядишь и СДМА до ума доведут :wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-10-28 07:35, Vorobyev wrote:
    А не проще позвонить в сиброн и все узнать самому - вроде доступ к нему есть далеко не везде.
    Если тел. от эл.связи - то подождать снижения цен на ДСЛ смысл есть, там глядишь и СДМА до ума доведут :wink:
    Проще то проще, но они ничего кроме, что у них самый замечательный инет в мире говорить ессно не будут :smile: а мне так сказать мнение интересно тех, кто пользуется такой услугой.
    У меня дома сиброн точно есть... И тел от электры... Вот и думаю, сейчас сиброн подключать пока скидка есть или же бог знает чего ждать от электры

Поблагодарили 0 раз
    Люди, человеки... Что никто не пользовался интернетом через кабельное?

Поблагодарили 0 раз
    В газете ТвИкс за этот понедельник на последней странице есть более подробная инфа о тарифах, скидках и подключении

Поблагодарили 0 раз
    Я знаю про газетку...
    Только вопрос то в другом. Хочу узнать мнение тех кто пользуется или пользовался!
    Ведь одно дело прочитать про сотовый например в журнале, а другое услышать мнение тех, кто его использует

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-02 12:03, Shock wrote:
    В газете ТвИкс за этот понедельник на последней странице есть более подробная инфа о тарифах, скидках и подключении
    купил таки газету... ну реклама да реклама. тарифы и в инете видел эти, а по делу ничего не сказали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права