в личку или сюда, думаю разницы нет.
Лучше сюда, тут оказывается нескольким уже надо.
в личку или сюда, думаю разницы нет.
Лучше сюда, тут оказывается нескольким уже надо.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Если я правильно помню, аламер - кодер или типа того. Тогда ничего удивительного.Сообщение от Elsa
+1Сообщение от k4z1
![]()
Мысли стереотипами@пости на форуме?Сообщение от k4z1
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
В смысле что, все кодеры гондоны? Нет, знаю многих программеров, кодеров и просто жестянщиков, большинство нормальные, умные и интеллигентные парни.Сообщение от k4z1
не забудьте написать чем это все кончится =)
негодуэ пока что и все
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Нет, в смысле, если кодер гонит на кого-то и позиционирует себя, как самого остроумного и смелого парня - то в жизни он явно не такой.Сообщение от Val_march
Не понимаю одного. Разве если вас оскорбляют, нужно отвечать тем же (вроде б как он ответит тем что получит по ебалу)? Или как я заметил немного перебарщивать?Сообщение от Val_march
Странно вы хотите чтоб он извинился и тут же его оскорбляете. За что спрос то идёт, если ваше поведение ничуть не отличается от его?
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Верно, только при чем тут кодер ? Профессиональное отклонение?Сообщение от k4z1
Знаю людей, которые за такое оскорбление убивали и сидели несколько лет.Сообщение от Ganjabest
Здесь правило простое, говори то за что ответить можешь. Если я считаю что он гондон, я и отвечаю за это здоровьем или волей. Что и предлагаю ему сделать, то есть встретиться лично.
Если он не готов отвечать за свои слова, пусть берет их обратно. Вот и весь расклад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)