"Премиум"
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 276

Тема: Координаты аламера требуются

Поблагодарили 10 раз

Координаты аламера требуются

в личку или сюда, думаю разницы нет.
    Лучше сюда, тут оказывается нескольким уже надо.
    Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от k4z1
    Цитата Сообщение от DIMONiT
    Кстати у нас есть в Ирке нормальный форум где нет долбоёбов, а общаются умные деловые люди? Если кто знает скиньте ссылку плз... По крайней мере я сколько искал -не нашел... Поэтому предлагаю создать таковой, кто желает помочь - пишите в личку .
    есть, но ты о нем не знаешь как раз потому, что тебя туда не пустят.

Цитата Сообщение от alm
    НАКИПЕЛО!

Знаю Val_march уже лет 3 (со времен еще Alf_Computers), человек более чем адекватный.... чтоб его вывести из состояния "равновесия".... это надо постараться. ОЧЧЧЕНЬ постараться!

АнтиЛАМЕРА можно посмотреть по его постам, каждый третий из них срач. Любит давать ссылки на лукмор (Для него это Библия). И особенно он любит темы про МАКи и ЭППЛпродукцию, и в каждом посту у него обязательно будет фраза "Анальный раб Джобса"...
    Вот именно.
    Val_march пишет абсолютно адекватные посты, хоть вживую и не видел - впечатления о человеке хорошие.
    А аламер - тролль. Троллить без анонимности может либо очень смелый человек, либо дурак.
    Судя по последним событиям, он не очень смел.
    Что за намёки ,уважаемый? Мы с тобой на брудершафт пили?Какие претензии имеешь? Если имеешь - позвони и скажи.. Я в отличии от аламера не скрываюсь... Мой тел 73-69-37 ... это касается всех форумчан неадекватно настроенных непонятно по каким причинам, видимо по принципу один дурак сказал и все поддержали... Кстати,что касается, параллельной темы - со многими общался лично ... вполне адекватные приятные люди... но на форуме то почему все говнят лишь потому что я пытаюсь поднять свои темы продвигая свои услуги и товар??
    Все операции с недвижимостью.Т.930-373
    Строительство, ремонт. Т.57-83-57

Поблагодарили 32 раз
    Что за намёки ,уважаемый? Мы с тобой на брудершафт пили?Какие претензии имеешь? Если имеешь - позвони и скажи.. Я в отличии от аламера не скрываюсь... Мой тел 73-69-37 ... это касается всех форумчан неадекватно настроенных непонятно по каким причинам, видимо по принципу один дурак сказал и все поддержали... Кстати,что касается, параллельной темы - со многими общался лично ... вполне адекватные приятные люди... но на форуме то почему все говнят лишь потому что я пытаюсь поднять свои темы продвигая свои услуги и товар??
    15 тем в один момент. На замечание (при том уместное) - обговнил пол толкучки, сказав, что продают говно да и ваще б.у. может брать только умственно отсталый (утрирую, конечно, но смысл тот же).
    Повторюсь, на уместное замечание, которое поддержали многие.

У многих есть по 4-5 активно апаемых тем, это часто раздражает, но 15 - это уже пипец.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от k4z1
    15 тем в один момент. На замечание (при том уместное) - обговнил пол толкучки, сказав, что продают говно да и ваще б.у. может брать только умственно отсталый (утрирую, конечно, но смысл тот же).
    Повторюсь, на уместное замечание, которое поддержали многие.

У многих есть по 4-5 активно апаемых тем, это часто раздражает, но 15 - это уже пипец.
    Ну бывает - погорячился, буду сдержанней) А насчёт б/у сказал лишь за себя, что стараюсь не покупать,но если есть спрос, то будет жив форум..

Поблагодарили 5 раз
    Кстати почему не работает ссылка на сайты в зоне рф?

Поблагодарили 4 раз
    А воз и ныне там
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    А аламера я вспомнил, как то давно очень покупал у него что-то, однако память, на вид обычный парнишка малообщительный
    Ну уж извини ) я не болтать приезжал а продать оперативку (кажется).
    Да и времени было в обрез )
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 2 раз
    Кстати у нас есть в Ирке нормальный форум где нет долбоёбов, а общаются умные деловые люди? Если кто знает скиньте ссылку плз... По крайней мере я сколько искал -не нашел... Поэтому предлагаю создать таковой, кто желает помочь - пишите в личку .
    http://38mama.ru/forum/index.php
    вот он таковой
    сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 2 раз
    я за, чтоб набили морду этому аламеру, если сильно говнит в темах
    сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от raush90
    http://38mama.ru/forum/index.php
    вот он таковой
    Дык там вроде для мамочек и домохозяек)

Поблагодарили 1 раз
    Я вот все равно не понимаю. Ну троллит аламер ну и х. с ним, зачем вестись на его провокации. В игнор его, чем больше вы отвечаете на его подъебки издевки итд итп тем больше он будет это делать. И то что кто-то кому-то даст в лоб, никому лучше от этого не станет лишь проблем наживете.
    i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
    Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
    http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Sway
    Я вот все равно не понимаю. Ну троллит аламер ну и х. с ним, зачем вестись на его провокации. В игнор его, чем больше вы отвечаете на его подъебки издевки итд итп тем больше он будет это делать. И то что кто-то кому-то даст в лоб, никому лучше от этого не станет лишь проблем наживете.
    Поддерживаю. Слишком много чести - целая тема с постами на 10 страницах. Так как аламер регистрировался исключительно как тролль, то соответственно и контактов тут ни у кого не может быть. Тему считаю исчерпавшей себя, а потому - закрытой. Автору желаю поберечь нервы. Аламеру ничего не желаю.

===============(TOPIC CLOSED)========================
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права