в личку или сюда, думаю разницы нет.
Лучше сюда, тут оказывается нескольким уже надо.
в личку или сюда, думаю разницы нет.
Лучше сюда, тут оказывается нескольким уже надо.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Что за намёки ,уважаемый? Мы с тобой на брудершафт пили?Какие претензии имеешь? Если имеешь - позвони и скажи.. Я в отличии от аламера не скрываюсь... Мой тел 73-69-37 ... это касается всех форумчан неадекватно настроенных непонятно по каким причинам, видимо по принципу один дурак сказал и все поддержали... Кстати,что касается, параллельной темы - со многими общался лично ... вполне адекватные приятные люди... но на форуме то почему все говнят лишь потому что я пытаюсь поднять свои темы продвигая свои услуги и товар??Сообщение от k4z1
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
15 тем в один момент. На замечание (при том уместное) - обговнил пол толкучки, сказав, что продают говно да и ваще б.у. может брать только умственно отсталый (утрирую, конечно, но смысл тот же).Сообщение от DIMONiT
Повторюсь, на уместное замечание, которое поддержали многие.
У многих есть по 4-5 активно апаемых тем, это часто раздражает, но 15 - это уже пипец.
Ну бывает - погорячился, буду сдержанней) А насчёт б/у сказал лишь за себя, что стараюсь не покупать,но если есть спрос, то будет жив форум..Сообщение от k4z1
Кстати почему не работает ссылка на сайты в зоне рф?
А воз и ныне там
Ну уж извини ) я не болтать приезжал а продать оперативку (кажется).Сообщение от -=downgrader=-
Да и времени было в обрез )
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
http://38mama.ru/forum/index.phpСообщение от DIMONiT
вот он таковой
сот.89025-66-06-24
я за, чтоб набили морду этому аламеру, если сильно говнит в темах
сот.89025-66-06-24
Дык там вроде для мамочек и домохозяек)Сообщение от raush90
Я вот все равно не понимаю. Ну троллит аламер ну и х. с ним, зачем вестись на его провокации. В игнор его, чем больше вы отвечаете на его подъебки издевки итд итп тем больше он будет это делать. И то что кто-то кому-то даст в лоб, никому лучше от этого не станет лишь проблем наживете.
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
Поддерживаю. Слишком много чести - целая тема с постами на 10 страницах. Так как аламер регистрировался исключительно как тролль, то соответственно и контактов тут ни у кого не может быть. Тему считаю исчерпавшей себя, а потому - закрытой. Автору желаю поберечь нервы. Аламеру ничего не желаю.Сообщение от Sway
===============(TOPIC CLOSED)========================
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)