в личку или сюда, думаю разницы нет.
Лучше сюда, тут оказывается нескольким уже надо.
в личку или сюда, думаю разницы нет.
Лучше сюда, тут оказывается нескольким уже надо.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Кстати у нас есть в Ирке нормальный форум где нет долбоёбов, а общаются умные деловые люди? Если кто знает скиньте ссылку плз... По крайней мере я сколько искал -не нашел... Поэтому предлагаю создать таковой, кто желает помочь - пишите в личку .
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Вот именно 8 страниц матов и оскорблений перечитывать. Я так я понимаю все из-за этого началось http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....r=asc&start=15 ??? А ТС все таки м и ж?Сообщение от Ganjabest
![]()
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
Судя по всему из за этого. М.Сообщение от Sway
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
напалм...вечер удался почитал посмеялся!! Особенно смешно про приписку "Патриот форума" чем больше в реале долбишь "школоту" тем выше статус!
НАКИПЕЛО!
Знаю Val_march уже лет 3 (со времен еще Alf_Computers), человек более чем адекватный.... чтоб его вывести из состояния "равновесия".... это надо постараться. ОЧЧЧЕНЬ постараться!
АнтиЛАМЕРА можно посмотреть по его постам, каждый третий из них срач. Любит давать ссылки на лукмор (Для него это Библия). И особенно он любит темы про МАКи и ЭППЛпродукцию, и в каждом посту у него обязательно будет фраза "Анальный раб Джобса"...
9O 25 6O Ч5 OO
есть, но ты о нем не знаешь как раз потому, что тебя туда не пустят.Сообщение от DIMONiT
Вот именно.Сообщение от alm
Val_march пишет абсолютно адекватные посты, хоть вживую и не видел - впечатления о человеке хорошие.
А аламер - тролль. Троллить без анонимности может либо очень смелый человек, либо дурак.
Судя по последним событиям, он не очень смел.
плюс мульен к Валентину
А аламера я вспомнил, как то давно очень покупал у него что-то, однако память, на вид обычный парнишка малообщительный
покупаю советские игры серии "Электроника"
Почитал посты, поржал![]()
Чего вы так на alamer'а взъелись?! Норм чувак, темы с его участием читать весело![]()
--
Неужели выпилили главного хусхомовского тролля? :o
![]()
8)
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)