в личку или сюда, думаю разницы нет.
Лучше сюда, тут оказывается нескольким уже надо.
в личку или сюда, думаю разницы нет.
Лучше сюда, тут оказывается нескольким уже надо.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Ну ты крут, парень!Сообщение от alamer
Можно группу в твою честь вСекте.ру создать? бгг )
По теме: очень не люблю таких пиздоболов. По понятиям - нет, но мужчина за свои слова и поступки отвечать должен, при любых обстоятельствах.
А неадекватность и балабольство аламера я и здесь, и на ирк.ру наблюдал, и не раз. Получит разок, думаю, поймет что значит за свои слова отвечать.
В общем, ТС поддерживаю целиком и полностью.
О том и речь, что ведет себя он недостойно. Показывает себя окуеть каким крутым, а отвечать не собирается.Сообщение от otherWise
Епть, да и х..й забить на него, нахрена до его уровня опускаться-то?? Тем более не первый раз уже, как я понял.. Че кулаками в воздух -то махать.. Весь вечер народ как сериал смотрит этот виртуальный махач..Сообщение от k4z1
![]()
+1Сообщение от AlexA
Устроили, какой-то гарлем, один другого обозвал, другой уличные войны затевает, взрослеть пора обеим сторонам, такая манера решать проблемы заканчивается либо в 15 лет, либо 15-ю годами.
Случись щас чего с сабжем совершенно случайно - и ТС турма сидеть. Был очевидцем такого случая, с тюрьмой обошлось, но на деньги человек влетел крепко.
Есть люди, которые стоят слов, есть - которые стоят поступков, есть которые совсем ничего не стоят.
+ много.Сообщение от otherWise
9O 25 6O Ч5 OO
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
красивая фразаСообщение от AlexanderIpp
запомню.
В личку.
что-то аламер затих, или мне кажется?
провакатор, в аську залезь)Сообщение от k4z1
Спроси у неба, кто тебя дезориентировал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)