Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Куда пропадают деньги со счета мобильного?

Поблагодарили 0 раз
    Истории о том, что операторы сотовой связи неправильно тарифицируют разговоры абонентов, воруют деньги у них со счета, обманывают и приписывают несуществовавшие звонки, много раз слышал каждый пользователь сотовой связи. Эти истории преследуют буквально всех операторов: кого-то в большей, кого-то в меньшей степени. Конечно, в работе любого оператора не исключены сбои. Но так ли часто случаются эти сбои, как говорит народная молва?
    В офисы компаний ежедневно приходят возмущенные неправильной тарификацией пользователи, еще больше абонентов звонят в справочные службы, а на форумах в Интернете время от времени пишутся истории о том, как оператор сотовой связи <своровал со счета> N-е количество средств. Если претензии к оператору неголословны и подкреплены фактами - они изучаются. Интересно, что при этом подавляющее число жалоб на тарификацию так и не подтверждается.
    Дело в том, что абоненты часто допускают ошибки, при которых средства вполне легально снимаются у них со счета без их ведома. В этой статье я постарался описать самые распространенные из этих ошибок:

...
    далее http://www.casta.ru/index.asp?art=de...05-10/27/3.htm

ЗЫ. Мне вот недавно деньги вернили из-за одного такого сбоя в биллинге.

Поблагодарили 1 раз
    не знаю как насчет пропажи денег, но однажды из-за ошибки в биллинге у меня разговор протарифицировался в 2 раза дешевле, чем надо... я тогда не понял этого, проходом в мтс забежал, спросил - на самом ли деле звонки в том направлении сильно подешевели? они минут 10 разбирались, потом подключили техников, которые и признали ошибку биллинга.

Поблагодарили 7 раз
    Долго уже статья из разных мест приходит, толку-то от нее, сколько не объяснял кому всеравно уверены что у них воруют :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Надо просто помнить когда, кому и сколько звонил. А то потом возмущаются, а оказывается, что все правильно посчитали, когда начинают вспоминать шаг за шагом.

Поблагодарили 0 раз
    сам знаю случай.. девочка по пьянке наболтала 1 час 40 минут... и забыла
    утром проснулась - денег нет... давай звонить ругаться с девочками из звонкового сервиса... сильно причем ругалась... я ее тормознул сказал что они не виноваты и не ори на них... иди типа в офис...
    в итоге у нее телефон - самсунг, он помимо егистрации звонков еще и фиксировал продолжительность всех разговоров... я туда залез и пальцем ткнул... 1 час 40 минут...
    стремно конечно, но человек из колл-центра морально пострадал... хотя они к этому привыкли...
    так что предже чем кого-то обвинять нужно проверить себя....

Поблагодарили 1 раз
    как это она могла наболтать час сорок, когда каждые полчаса разговор сбрасывается?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    У МТСа раньше разговор точно не сбрасывался. Помню был у них тариф "плати только за последнюю" - мы с моей часами болтали...

Поблагодарили 0 раз
    У меня что-то за жопарез на МТС деньги не снимаются. Три дня назад достал старую симку походил на нету, сейчас смотрю - баланс тот же. Раньше почти сразу снимали, ну максимум через сутки. Может жопарез халявный сделали втихушку? :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-10-28 04:06, scorp wrote:
    как это она могла наболтать час сорок, когда каждые полчаса разговор сбрасывается?
    за несколько звонков...

Поблагодарили 4 раз
    On 2005-10-28 06:16, A917 wrote:
    У меня что-то за жопарез на МТС деньги не снимаются. Три дня назад достал старую симку походил на нету, сейчас смотрю - баланс тот же. Раньше почти сразу снимали, ну максимум через сутки. Может жопарез халявный сделали втихушку? :smile:
    напиши жалобу в абонентский отдел...должны разобраться с таким безобразием :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права