"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Куплю резину R14

Поблагодарили 0 раз

Куплю резину R14

195.65.14 или 185.70.14 можно пары, зимнюю. Недорого.

Поблагодарили 1 раз
    комплект bridgestone близак mz-03 185.70.14. Б.у остаток большой 5 т.р.
    [URL="http://forum-lines.ru/rez/ab189967.gif"]http://forum-lines.ru/rez/ab189967.gif

Поблагодарили 4 раз
    Я вот недавно искал себе летних пару колёс - решил купить всё-таки новенькие.

Погуглил, обзвонил по дубльгису - оказывается, у нас в Иркутске есть предстаивтельство "Белшина" - белорусская резина.
    цены весьма приемлемые - гораздо дешевле чем в магазинах.
    Ну там как я понял - только склад такой и офис - и - продажи в основном оптовые. но продают и в розницу.
    купил вот пару колес на 14 дюймов 185\70 - по 1660 р за штуку. Новые летние колеса. Всесезонка там была такой же размерности - по 1640 р. ещё какие-то были по 1510, что-ли.

недорого а? в общем - советую.

Поблагодарили 0 раз
    всем спасибо, купил

Поблагодарили 0 раз

1

Цитата Сообщение от Глупец
    Я вот недавно искал себе летних пару колёс - решил купить всё-таки новенькие.

Погуглил, обзвонил по дубльгису - оказывается, у нас в Иркутске есть предстаивтельство "Белшина" - белорусская резина.
    цены весьма приемлемые - гораздо дешевле чем в магазинах.
    Ну там как я понял - только склад такой и офис - и - продажи в основном оптовые. но продают и в розницу.
    купил вот пару колес на 14 дюймов 185\70 - по 1660 р за штуку. Новые летние колеса. Всесезонка там была такой же размерности - по 1640 р. ещё какие-то были по 1510, что-ли.

недорого а? в общем - советую.
    недорого оно не просто так, лично по мне это конечно субьективно,
    лучще взять бу ёко или бриджа, чем новую каму или белшину.
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 4 раз
    Видимо это - кому как....
    Я дешевле цен не видел на колеса, чем в белшине - это оптовый центр, где оптовые цены.

Многие люди покупают шины нижнего ценового сегмента. Кому как. Моё личное мнение, которое я никому не навязываю: при моём стиле езды (редко когда превышаю 100 км\ч, правила почти всегда соблюдаю, в дождь вдвойне осторожен) - именно Бе-108 оптимальный вариант, ибо рисунок протектора внушает доверие выраженными ламелями. А новая отечественная, либо белорусская резина - всё-таки кажется понадёжнее двух-трёхлетней импортной, да ещё и б\у-шной.

в общем кто ищет новую недорогую резину импортного (Белоруссия) производства - пожалте туда. Дешевле не найти.

Поблагодарили 4 раз
    недорого оно не просто так,
    кстати, да. Иногда можно найти "недорого - просто ТАК". Многие люди ошибочно полагают, что чем дороже они покупают нечто, тем лучшего качества это нечто. Это ошибочное мнение. Этим пользуются многие продаваны, ставя цену на запчасти например, на китайские - двойную цену. Хрен проверишь-то. Но - дорого, значит хорошо. Вот и продают китайческие запчасти по двойным ценам, говоря при этом - "оригинал". И имеют космический навар.

Но...
    И среди дешевки можно найти хорошее качество!

Кстати, недавно промелькнуло в новостях, что в России вроде как скоро прекратится пр-во дешёвых лекарств. Почему же? Да невыгодно производителям делать дешевые лекарства. Многие люди соображают, что порошок за 3 рубля в невзрачной упаковке, который нигде не рекламируется - помогает не хуже шипучих таблеток за 100 рублей.
    А презервативы Дюрекс и Контекс делаются на одних и тех же заводах, разница меж ними только в упаковке и завышенной раза в два цене.

Поблагодарили 0 раз

1

=) презервативы и покрышки, есть какаято связь полюбому
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права