Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 133

Тема: как снять сглаз или порчу...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Цитата Сообщение от z1pm4n
    вот и играй в свой ВОВ :wink:
    своё отыграл, правда в кс и там то бы тебе показал кто торлоло
    но это в прошлом и у меня уже давно игры совсем другого уровня!
    сейчас мне 22 и сижу в своей квартире за свои бабки с евроремонтом, у меня маленькая дочка умничка и передвигаюсь пусть на старой, но 735-ой бмв, так что не обезсуть 8)
    еще хочу родителям помочь переехать в Иркутск
    ты забыл, тут всем похуй :wink:
    И да, ты таки страдаешь фимозом головного мозга
    нет, это ты забыл что ты задрот, потный такой.
    я страдаю потерей хорошего друга, вчера похоронил своего лемура, которого угробили ебланы, не исключенно что вроде тебя, но это тебе без обид.
    а то что я тут пишу какие-то не понятные для твоего мозга вещи меня вообще не парят ибо мне похуй на всякую левую движуху, а уж тем более каких-то неудачников которые проживают жизнь персонажа.

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Sam
    зачем мне искать, написано же русским языком, что научных доказательств нет.
    Если этому прибору уже лет 70 ка минимум, то за 70 лет, еслиб это было правдой, то уже бы и научные статьи были бы написаны, и патенты и лицензии, и использовалось бы наукой это дело....

Не кажется ли это "изобретение" Н.Тесла каким-то странным, в отличии от Индукции магнитной На которм построени принцип МРТ ....
    есть подозрения что американсы в последние годы испытывают состояние - охото срать кирпичами, по причине того. что половина их новшеств режется патентными организациями, ибо сука русские уже этим занимались еще при царе батюшке и чуть позже.

то что ему 70 лет не значит что над ним трудились 70 лет, эт значит что его сделали и как бывает случилась херня и не до него стало.

Эйнштейн говорил что интеллект гения от обычного человека отличается тем, что обычный человек найдет иголку в стоге сена и успокоится. а гений найдет 2 и 3 и 4, а ели повезет то 5 и 6. тока на это время очевидно надо
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    WTB Мангуст, реги есть.
    Кто играл в вов тот поймет :wink:
    ТС как мне кажется трололо )
    вот и играй в свой ВОВ :wink:
    своё отыграл, правда в кс и там то бы тебе показал кто торлоло
    но это в прошлом и у меня уже давно игры совсем другого уровня!
    сейчас мне 22 и сижу в своей квартире за свои бабки с евроремонтом, у меня маленькая дочка умничка и передвигаюсь пусть на старой, но 735-ой бмв, так что не обезсуть 8)
    еще хочу родителям помочь переехать в Иркутск
    а это-то какое отношение имеет к порче?
    да и чего тут понтами-то кидаться, кваритрой никого не удивишь, детьми тоже, машиной....это вообще уже как сотик походу, у каждого есть. В частности меня вообще не удивишь, меня вообще сложно чем удивить....разве что если Малахов пормрет от совоих рецептов
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    мне не похуй если я общался с человеком однажды, и все норм, то мне не похуй..

за всех не говори блеать)
    вот тогда пусть он тебе в личку и рассказывает про свой секондхенд
    это не суть темы))) у меня личка полная ^^
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sam
    зачем мне искать, написано же русским языком, что научных доказательств нет.
    Если этому прибору уже лет 70 ка минимум, то за 70 лет, еслиб это было правдой, то уже бы и научные статьи были бы написаны, и патенты и лицензии, и использовалось бы наукой это дело....

Не кажется ли это "изобретение" Н.Тесла каким-то странным, в отличии от Индукции магнитной На которм построени принцип МРТ ....
    не, у Теслы то был не аурометр! он по другому показал ауру.
    а аурометр был изобретен лет 5 назад вроде или около того

Поблагодарили 0 раз
    Неее, про гения не так, и про иголки в стоге сеня тоже херня...иголку в стоге сеня найдет любой, а вот нужную иголку в стоге иголок, толко гений....
    Изобретатель фэйсбука, что сложно-то было...нихера Банку алюминевую, алюминия куча всегда была, а вот сделать банку да....
    Сраный киндер сюрприз, игрушку в шоколадку закатать, а челоек в форбсе где-то там находится....так что все это было под носом у нас, но никто не смог сделать....а иголку в стоге сена....вопрос времени

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    более наглядным примером будет тогда уж фотографии кристаллов воды =) их реакция на различные раздражители.

че с порчей делать. я и попиздеть люблю, но и помочь как то надо))
    ты слышал про структуру воды?
    русский умный дядя проделал колосальную работу лет 20 назад и сейчас чего только не делают на основе его открытий, которых у него более ста и все строго засекречены.

Цитата Сообщение от Sam
    В частности меня вообще не удивишь, меня вообще сложно чем удивить....разве что если Малахов пормрет от совоих рецептов
    а если бы тебе сказали что у тебя на даче клад с русскими золотом?

по теме - интересно, кто как относится к структуированию воды? кто-нить вообще структуирует дома?

Поблагодарили 0 раз
    ааа, вононоче ну дак поздравляю, это называется не порча, и не сглаз это называется -ЖИЗНЬ ...
    поздравляю, ты начал приобретать жизненный опыт, Жизнь начала вносить свои коррективы....
    Поэтмоу я в эту херь и не верю, это просто "неизбежное зло" начинает действовать я причисляю к этому всякие военкомы и гаи, конторки с людми у которых комплекс вахтера ...

Так что ты голову не забивай всякими порчами, это все херня....ты еще столко плюсов в жизини поимеешь или жизнь тебя поимеет

Можешь поспрашивать товарищей кому лет за 30 и кто добился много чего сам, а не с помошью папы и мамы, вот они много могут понарасказывать историй

Так что забей вообще....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sam
    ааа, вононоче ну дак поздравляю, это называется не порча, и не сглаз это называется -ЖИЗНЬ ...
    поздравляю, ты начал приобретать жизненный опыт, Жизнь начала вносить свои коррективы....
    Поэтмоу я в эту херь и не верю, это просто "неизбежное зло" начинает действовать я причисляю к этому всякие военкомы и гаи, конторки с людми у которых комплекс вахтера ...
    Так что ты голову не забивай всякими порчами, это все херня....ты еще столко плюсов в жизини поимеешь или жизнь тебя поимеет
    Можешь поспрашивать товарищей кому лет за 30 и кто добился много чего сам, а не с помошью папы и мамы, вот они много могут понарасказывать историй
    Так что забей вообще....
    ну да ты прав, не спорю, конечно слышал разные историю и вижу чего достигли некоторые мои друзья!
    но суть в том, что с моей малышкой поступили крайне варварски, её не оставили, а заставили умирать... это был крайне редкий подвид лемура, их всего около 2т особей в мире осталось, в русских зоопарках таких нет... это не только потеря друга, но еще и одного из последних наших предков...

Поблагодарили 4 раз
    а то что я тут пишу какие-то не понятные для твоего мозга вещи меня вообще не парят ибо мне похуй на всякую левую движуху, а уж тем более каких-то неудачников которые проживают жизнь персонажа.
    Даже и не удивлен узколобостью автора, так решительно раздающего ярлыки
    Кроме понтов, пустых слов и дерзости ты тут еще ничего не показал.
    Где патенты, где клинические испытания, где в конце концов статьи в серьезных журналах?
    Слив.
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права