Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 133

Тема: как снять сглаз или порчу...

Поблагодарили 2 раз
    Про снятие порчи в церкви посмеялсо... До чего народ доверчивый пошёл.

Знаете русскую пословицу "Чем чёрт попа хуже? Одному ведь служат!".

Поблагодарили 0 раз
    ауры это лохотрон еще тот платишь бабосы и тебе типо делают ее и объясняют что да как ...
    Про черную кошку и перелом позвоночника -чушь, еслиб не позвонили, то история имела бы другой ход, другая причино-следсвенная связь бы была. Мне все эти "предсказания" и якобы "обереги и предзнаменования" напоминают фразу,
    -Вот видишь, не положил ты соль в чай, он и не стал соленым. А я что говорил.
    Так же и тут, вышел из машины, ситуация поменялась.

Вообще все эти предсказния будущего чушь полнейшая, вспоминая курс физики класс 6-7 кажется, там есть понятие "броуновское движение молекул", все движется хаотично и предсказать, когда и что будет невозможно, можно лишь спрогнозировать, Доказательно только лишь прошлое.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    это все ясно) че с порчей делать будем?))

аналоги это как? смертельная доза воды около 10 литров говорят)))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sam
    ауры это лохотрон еще тот платишь бабосы и тебе типо делают ее и объясняют что да как ...
    Про черную кошку и перелом позвоночника -чушь, еслиб не позвонили, то история имела бы другой ход, другая причино-следсвенная связь бы была. Мне все эти "предсказания" и якобы "обереги и предзнаменования" напоминают фразу,

Вообще все эти предсказния будущего чушь полнейшая, вспоминая курс физики класс 6-7 кажется, там есть понятие "броуновское движение молекул", все движется хаотично и предсказать, когда и что будет невозможно, можно лишь спрогнозировать, Доказательно только лишь прошлое.
    чушь то, когда человек пытается объяснить всё одной наукой! точнее это просто детская ёбань!
    я сформировал простейшую теорию на основе трех наук (физика, биология, математика), которая имеет место быть в любой школьной и вузовском предмете, любой жизненой ситуации и любом законе мира и она настолько просто, что доступна большинству людей. я 2 года вообще не ходил на пары, а в конце года приходил на экзамены и говорил: конечно понимаю, что Вам важно чтобы я знал Ваш предмет, но у меня есть кое-что из того, о чем Вы вероятней всего еще не слышали...
    потом меня начили спрашивать читал ли я ту книгу или ту, или еще лучше прочти вот тот десяток книг, а мне они не к чему, у меня другая связь с энергией, и многому тому чем людей учат, я учусь сам и без каких либо подсказок, просто анализирую и делая определенные выводы.
    аура есть - это первым показал Никола Тесла, а отец всей фигни которой мы сейчас пользуемся, так что не будь так уверен в том, чего не видишь и не чувствуешь!

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от z1pm4n
    Цитата Сообщение от Sam

чушь то, когда человек пытается объяснить всё одной наукой! точнее это просто детская ёбань!
    я сформировал простейшую теорию на основе трех наук (физика, биология, математика), которая имеет место быть в любой школьной и вузовском предмете, любой жизненой ситуации и любом законе мира и она настолько просто, что доступна большинству людей. я 2 года вообще не ходил на пары, а в конце года приходил на экзамены и говорил: конечно понимаю, что Вам важно чтобы я знал Ваш предмет, но у меня есть кое-что из того, о чем Вы вероятней всего еще не слышали...
    потом меня начили спрашивать читал ли я ту книгу или ту, или еще лучше прочти вот тот десяток книг, а мне они не к чему, у меня другая связь с энергией, и многому тому чем людей учат, я учусь сам и без каких либо подсказок, просто анализирую и делая определенные выводы.
    аура есть - это первым показал Никола Тесла, а отец всей фигни которой мы сейчас пользуемся, так что не будь так уверен в том, чего не видишь и не чувствуешь!

поделись секретом))
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    это все ясно) че с порчей делать будем?))

аналоги это как? смертельная доза воды около 10 литров говорят)))
    вот тоже не бухаю вообще ни капли уже 6-ой год пошел, и сиги бросил курить уже более 2.5 года.
    только аналоги, только настоящие! :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Есть такие изречения:
    - каждый остается при своем мнении
    - сколько людей - столько и мнений

я тоже не верил в разного рода мистических историй. но когда это произошло с моим другом, то простите пожалуйста - тут хош не хош поверишь. собстно история: пошел мой друг к одному экстрасенсу (история умалчивает) просто ради любопытства. ну а тот ему с ходу говорит, что у него в ограде есть клад (друг из деревни). нарисуй, говорит карту участка. тот указал ему место - под свинарником. друган уезжает в деревну копает и что бы вы думали - монеты царской руси. в общем после реализации он купил себе квартиру на синюшке, субарик форестер и по мелочи. субарик он разбил, для истории...
    хотите верьте - хотите нет

Поблагодарили 0 раз
    из википедии
    О научных доказательствах существования аур нет информации. Есть много источников, где представлены цветные фотографии с разноцветными ореолами вокруг людей. Однако, отличить профессиональный монтаж от сделанной в реальности фотографии невозможно. (См. также Эффект Барнума)

Теперь вопрос про тела и ауру.
    Научную статью, лицензию, патент , пжалусто, а не голословно, что доказал и все....я тоже доказал теорию веротяности и что?
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от EVGEN HAT
    Есть такие изречения:
    - каждый остается при своем мнении
    - сколько людей - столько и мнений

я тоже не верил в разного рода мистических историй. но когда это произошло с моим другом, то простите пожалуйста - тут хош не хош поверишь. собстно история: пошел мой друг к одному экстрасенсу (история умалчивает) просто ради любопытства. ну а тот ему с ходу говорит, что у него в ограде есть клад (друг из деревни). нарисуй, говорит карту участка. тот указал ему место - под свинарником. друган уезжает в деревну копает и что бы вы думали - монеты царской руси. в общем после реализации он купил себе квартиру на синюшке, субарик форестер и по мелочи. субарик он разбил, для истории...
    хотите верьте - хотите нет
    Вот оно простое деревенское счастье. Ноу комментс
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Elsa
    поделись секретом))
    это не в рамках форума и для меня уже отдельная тема.
    умный чел сказал что я зря попусту всем о этом рассказываю, ибо кровососы сосут и сосут из меня...
    помогая другим, я лишаю себя чего-то...
    короче как вуду-маг, не могу заколдовать сам себя, а других могу!
    бывали случаи когда помогал людям достигать хороших результатов, а их неблагодарность меня сражала на повал... в последствии все их достижения превращались в пепел
    то о чем говорю называют синтексис, представляю его в виде цифры 0.(0)1
    в фильмах 99 франков, число Пи например, закрутка фильма акцентируется именно на этом, только вот я сначала дошел до этого, а потом только посмотрел эти фильмы, покрываясь мелкой дрожью...и то по совету друзей, так как сам не знал что такие есть.
    о этом говорил еще Архимед и Пифагор, реально крутые перцы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права