Не встанет :oСообщение от Elsa
Не встанет :oСообщение от Elsa
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
в подъезде кто то написал - кто еще будет писать на стенах.. у того не будет стоять)))
странно, но надписи перестали появляться)))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
слабаки!Сообщение от Elsa
![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
а что такое порча и сглаз??? а если девать некуда бабосы, то можно и к гадалкам сходить и к бабушкам, разведут на бабаосы мама-не горюй, скажут что все сняли, сам поверишь что сняли и все наладится. Эффект плацебо состявляет 30%ну а если не наладится, то нужны сеансы=бабло с лоха слупить, и тогда точно все будет.
Ну и для спраки про всякие церкви, наша галактика Млечный путь движется к галактике Андромеда и в среднем через 4 млрд лет будет пиздец, две галактики союдутся, или солнце начнет превращатьяс в белого карлика и нашей солнечной системе прийдет пиздец полный.
Впорос теперь: какое дело до нас какому-то богу, если он существует, если пиздец будет, он доказан, научно обоснован.![]()
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
4 млрд лет..ууу...давайте решать проблемы более нано масштаба)
в точку!Сообщение от medium3000
суть в том, что то что вижу через время происходит, но пока так и не понял до конца - это я вижу будущее или всё таки сам загадываю его...
иногда такие мерзкие фразы лезут в голову и никак их не выгнать, хотя нет, очень редко бывает справляюсь с ними...
у меня монотонная темно-фиолетовая аура, очень редкая, как у графа Дракулытам пишут что я вижу будущее... а моё восприятие подсознания воспринимает реальность как оматерелизацию желаний. так вот суть в том, что иногда такие херовые вещи в голову приходят и от них трудно избавиться, а самое ужасное, что это сбывается, если я вовремя не переубежу себя увидеть картину подругому... а это вообще не просто, порой... это всё должно быть естественно, не принужденно и спонтанно приходить в голову. кстати, я почти не вижу снов уже много лет, моя реальность постепенно перерастает в туман... думаю пора проветрить голову.
вот закралась мысль о том, что вдруг меня сглазили и направили мой поток мыслей не в то русло..
один индиго (такой цвет ауры, точнее люди которые могут иметь 2 вида ауры) сказал что мне нельзя открываться людям, так как я жесткий донор а эти кровососы меня опустощат и перекроют каналы... а я всегда бля налево и направо всем помогаю и в итоге сам в жопе оказываюсь...
мне нужна книга черной магии, старинская какая-нить, где воскрешение мертвых и управление молниями![]()
так же как и на электро щитах "не влезай - убьет")))Сообщение от Elsa
еще про мистику: мою знакомую ограбила цыганка, подошла, что-то сказала, она смутно помнит как отдавала цыганке деньги, серьги и кольцо. короче загипнотизировала
что делать в таких случаях?
упустишь удачу из под носаСообщение от Elsa
![]()
хотя она не всем удачу приносит
по моему русскому не так страшно убьет. как не встанет))
а что делать, нахуй посылать цыган, что тут делать
не, пусть в моей интерпритации она будет таскать деньги, чем вымаливать удачу, умаляя кошку какая мол она красавицаСообщение от z1pm4n
))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)