собственно http://irkutsk.drom.ru/toyota/cynos/5405118.html
Это теперь такой реальный ценник?!
ПыСы: или это из-за того что есть прИматок и САН-буфер? ))))
собственно http://irkutsk.drom.ru/toyota/cynos/5405118.html
Это теперь такой реальный ценник?!
ПыСы: или это из-за того что есть прИматок и САН-буфер? ))))
да там ещё мОгнитафон двухытажный
может 9 и 0 перепутал? хотя все равно дорого получае
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Ну и чё такого. Как говорится, на рынке 2 дурака- продавец и покупатель. Посмотрите цены на "бочки" 1993-1996 годов- тоже ценники не хилые. Дёшево стоит только проблемное авто.
Зы...в этом авто майфун и звук может стоит нормальный, а это сразу 15-20 тыр. сверху.
мафон там кЕтайское гамнмцо стоит, о качестве воспроизведения можно и не думать. Сабвуфер скорее всего какой-нибудь дешевый мистери стоитСообщение от alexio
покупаю советские игры серии "Электроника"
дорого че спорить
а какой продаван вам даже на проблемное авто поставит ценниг ниже рыночной??? Если сам обнаружишь косяки, то тогда можешь сбить ценуСообщение от alexio
Я думаю адекватный продаван, у меня два товарища продавали машины буквально месяц назад, один чайзера таурер С за 285, брал за 270 год назад или полтора, машина в идеале, была коцанная, но на момент продажи идеал, сказал нахер мне больше, продам за те же деньги за которые брал, забрали за час, второй продал премку 2003 года тоже в идеале за 375, брал 350, вложил рублей 20, тоесть вернул свое а больше говорит мне и не надо, оба когда рассматривали машины следующие расчитывали свои продать именно за эти деньги, хоть и цены на рынке были ппц, если бы все как мы делали проще было бы жить, а не винить правительство (цитата типо)Сообщение от JohnJ
Само тебе в руки может приплыть лишь нечто совсем не тонущее…
+1Сообщение от K O JI 9I H
Я тоже своё авто буду продавать (если, конечно, буду) только за то, что взял + то, что в него вложил и довёл до ума.
"Довел до ума" это значит привел в состояние, которое было """надцать лет назад. Зачем стоимость прибавлять-то? Из-за этого ценники и ненормальные на рынкеСообщение от alexio
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)