"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Продам электрогитару CORT EVL Z4

Поблагодарили 0 раз

Продам электрогитару CORT EVL Z4

Гитара выполнена из Красного дерева,
    Гриф клен, накладка палисандр, 22 лада Jumbo, струны через корпус
    2 хамбакера EMG, 2 регулятора громкости, 1 тон,
    3х позиционный переключатель,
    Цвет Черный матовый,
    Чехол в комплекте, вот вроде и всё...
    Состояние идеальное, из первого привоза в Иркутскую обл. пару лет назад
    ооочень злая гитара)
    Цена 15000р. без торга
    Причина продажи: покупка инструмента более высокого класса
    тел. 89500842104

И еще, гитара сделана в Корее, год назад производство перенесено в Индонезию и качество сборки упало а цена выросла... Так что успевайте ухватить Корейца!
    89086686829

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest
    Цитата Сообщение от Dmitriy_Alekseevich
    Цитата Сообщение от Алексей Андреевич
    присмотрелся бы, если бы дешевле и если есть шнур в комплекте
    Она стоит этих денег, поверь, дешевле лучше себе оставлю, такого качества как эта уже не будет. шнур, медики всё есть))
    Ага. Качества такого не будет Всё гавно, твоя гитара самая лучшая.
    из этой серии уж точно.
    89086686829

Поблагодарили 0 раз
    ААП
    89086686829

Поблагодарили 4 раз
    Корейский Cort за 15 рубле - не самый плохой вариант в Иркутске, имхо. Если покупать не глядя через интернет - можно купить б\у инструмент классом повыше, но не глядя, со всеми возможными вытекающими проблемами. Если проникнуться темой, то можно купить и без проблем.
    При этом я всё-еще утверждаю, что за корейский cort цена вполне приемлима. Это лучше, чем "алины про", что я давеча видел в "свете и музыке".
    Теперь эксклюзивно для Ganjabest, как для любителя "фирмЫ": если понимаешь в инструментах, у меня есть PRS custom 22 ten top 2000 года цвета gray black в идеально рабочем и почти идеальном внешнем состоянии. Спецификации в интернете. В бридже Bare Knuckle NailBomb, 5 way rotary заменен на трехпозиционник+push-pull. Цену отправлю в личку при интересе.
    Прошу прощения топикстартера. Еще раз - Cort за свои деньги весьма и весьма. Берите. Но, как и всё, перед этим слушайте своими ушами.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от AGGRESSOR
    Корейский Cort за 15 рубле - не самый плохой вариант в Иркутске, имхо. Если покупать не глядя через интернет - можно купить б\у инструмент классом повыше, но не глядя, со всеми возможными вытекающими проблемами. Если проникнуться темой, то можно купить и без проблем.
    При этом я всё-еще утверждаю, что за корейский cort цена вполне приемлима. Это лучше, чем "алины про", что я давеча видел в "свете и музыке".
    Теперь эксклюзивно для Ganjabest, как для любителя "фирмЫ": если понимаешь в инструментах, у меня есть PRS custom 22 ten top 2000 года цвета gray black в идеально рабочем и почти идеальном внешнем состоянии. Спецификации в интернете. В бридже Bare Knuckle NailBomb, 5 way rotary заменен на трехпозиционник+push-pull. Цену отправлю в личку при интересе.
    Прошу прощения топикстартера. Еще раз - Cort за свои деньги весьма и весьма. Берите. Но, как и всё, перед этим слушайте своими ушами.
    Спасибо конечно за предложение, вряд ли себе позволю сей инструмент. Цену всё же прошу в личку.

А по теме. Ни разу не видел чтоб здесь шёл спрос на гитары, тем более на те которые в магазине стоят столько же. ТС может апать до посинения, но за эту цену у него её не забирут даже на мэйд ин иркутске я уверен. Если б навес какой был не родной типа пары Seymour Duncan, то может и забрали бы. ИМХО.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    ап 8)
    89086686829

Поблагодарили 5 раз
    На made-in-irkutsk.ru запости объяву.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest
    На made-in-irkutsk.ru запости объяву.
    угу, хорошо))
    89086686829

Поблагодарили 0 раз
    Ganjabest парень все бы хорошо да их в наличии по России нет.Отсюда и цена такая.И новая она под 20 стоит.У новых гитар этой модели вся фурнитура хуже.Форма головы другая.И поверь мне эти гитары в магазах разлетаются как сигареты в дело табаке.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Клим
    Ganjabest парень все бы хорошо да их в наличии по России нет.Отсюда и цена такая.И новая она под 20 стоит.У новых гитар этой модели вся фурнитура хуже.Форма головы другая.И поверь мне эти гитары в магазах разлетаются как сигареты в дело табаке.
    Пиздец, Корт эксклюзив. Чё вы её не покупаете раз она такая пиздатая? Нехуй мне тут объяснять где гавно, где нет. Ей цена 10K край.

+ не всем нравится короткая мензура. Допустим мне. Палка как для ребёнка сделана.

Поблагодарили 0 раз
    ап
    89086686829

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права