СРОЧНО НУЖЕН. Может у кого от камеры остался или т.п.
СРОЧНО НУЖЕН. Может у кого от камеры остался или т.п.
Присоединяюсь к просьбе и встаю следующим в очередь...
Здесь нигде не видел, но в Инет-магазинах московских продают. С доставкой курьером.
Если еще и адреса этих магазинов дашь, то цены тебе не будет.
Зря говоришь, что нет в Иркутске.Есть они, только их поймать нужно.Точно были в ТЦ Иркутский (есть там 2-ой зал, где торгуют сменными панельками, так вот он там стоил 400 рубликов,так мен сказала девушка-продавец)
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2003-05-21 18:10 ]</font>
Вот сейчас набрал в поисковике mini-USB 5-pin,так он мне столько украинских интернет-магазинов выдал, что прямо захотелось на Украину. Причем самое интересное, что цена в среднем 2-2,5 у.е. ЖАБА ДАВИТ!!!
Ради бога. http://www.irda.ru/price.htm#cables . Люди нормальные, заказываешь, оплачиваешь, приходит наложенным платежом. Но у меня друг через знакомых заказывал, в Москве взяли для С45 c фильтром. Так что качество проверено. Удачи. Мыло для связи radico@mail.ruOn 2003-05-21 18:05, Lerik IRK wrote:
Если еще и адреса этих магазинов дашь, то цены тебе не будет.
Спасибо, Родина тебя не забудет!
Да, дорогова-то выходит (мне все моя еврейская натура покоя не дает)-350 руб. кабелек +100 руб. за то, что высылается он наложным платежом + 8% почта за пересыл денег.
А мож вообще ну его на фиг???
Я не думаю, что он тут меньше 500 будет стоить. А решать тебе
В ТЦ Иркутский он стоИл 400 рублей, но сейчас они закончились.На следующей недели ожидаются в м-не Сатурн (сегодня заходил узнавал).Думаю они там будут не дороже чем в Иркутском.
Есть, конечно, еще один вариант:в ТЦ Електрон есть пвильон, в кот. торгуют цифровыми фотоаппаратами, вот там есть, но..Но цена 1500 руб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)