Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Нужна помощь по выбору конфы компа

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от slashHIT
    Цитата Сообщение от vertuphone
    когда я собирал системник нашему дизайнеру, я собирал на базе i7, воткнул туда 8гб оперативы, побольше жесткий 1тб и качественную интеловую мать. Видео поставил nvidia но не самое мощное.
    Самыми дорогими компонентами были именно проц, память и мать.

Видюху брал рубля за 3 (не совсем гавно но и не топовую) только с той целью, чтобы картинку качественно выдавать на монитор не через встроенную видео.

В принципе всё летает, иногда только в Corel когда баннеры рисуем размером от 3х6м и больше - при добавлении теней и новых "тяжелых" слоёв - малость подтормаживает.

Монитор брал для удобства широкоформатный Samsung LED, в принципе показывает неплохо. По цветопередаче в принципе неплохо.

Из дополнительных "гаджетов" были приобретены - хорошая тяжелая мышь и лицензии на ПО, которые скушали 2 стоимости системника
    Так получается всё таки лучше на i7 собрать?? Я вот в раздумьях... Вроде i7 многовато будет, а с другой стороны и i5 позаглаза... Оперы тоже думаю 2х4 гб поставить... А вот видяху чуть понизил, и решил GTX 560 поставить с взглядом в будущее....
    по мне так, конечно i7. В фотошопе не увидишь практически разницы в несложных рисунках. В кореле увидишь...

Поблагодарили 11 раз
    смотря с какими разрешениями работает дизайнер. если 20000х20000 пикселей то после 20 слоя даже 2гб видеопамяти заметно подтормаживают комп.
    8-999-4ZO-38-6S

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Нет смысла брать систему на 1156 сокете.
    1155 производительнее на 15-20% при той же цене.
    Это проц. Система в целом тоже быстрее, но не так существенно
    Монитор минимум 24 дюйма. А лучше fullhd телек на 32". В телеках как правило стоят матрицы с хорошей цветопередачей и углами обзора. Будет значительно дешевле монитора с аналогичными характеристиками.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    А лучше fullhd телек на 32". В телеках как правило стоят матрицы с хорошей цветопередачей и углами обзора. Будет значительно дешевле монитора с аналогичными характеристиками.
    А калибровать телевизор также, как монитор для полу- и профессиональной работы получится?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от m@verick
    Цитата Сообщение от molotok101
    А лучше fullhd телек на 32". В телеках как правило стоят матрицы с хорошей цветопередачей и углами обзора. Будет значительно дешевле монитора с аналогичными характеристиками.
    А калибровать телевизор также, как монитор для полу- и профессиональной работы получится?
    Судя по тому, что в тех. задании ни слова про монитор, то ни о какой полу/профессиональной работе речи не идет

PS
    На крайняк можно через видеокарту не хуже откалибровать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права