Насчет проверить понятно, а зачем в духовку запихать (или феном прйдись) ??Сообщение от Ganjabest
Насчет проверить понятно, а зачем в духовку запихать (или феном прйдись) ??Сообщение от Ganjabest
Монитор проверь.Сообщение от Александрович
Способ проще чем тащить монитор к заведомо рабочему компу (либо заведомо рабочий комп к монитору) есть?Сообщение от BlackPrince
Пропайка электронных элементов может быть плохая. Лучше конечно феном, но я как то видео и духовкой восстанавливал.Сообщение от Александрович
Не забудь снять пластик прежде чем пихать в духовку. И долго не держи, а то кондёры поубиваешь.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
К телику подключить, если есть возможность.Сообщение от Александрович
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Спасибо за помощь! Но проблема не у меня, меня просто попросили продиагностировать, ремонтировать я не буду, моя работа закончится в момент выявления неисправного компонента.Сообщение от Ganjabest
...как-то на работе был случай с такими же симптомами: кулеры крутились, винт запускался, изображения не было. Помогла смена БПСообщение от Принцесско
и виноват в этом был не БП а биос, надо было просто вытащить провода на пять минут и все..Сообщение от d824ser
я раньше думал в таких случаях, что мамке конец( менял и все ок) ,а теперь бывает просто биос сбрасываешь и все))
сот.89025-66-06-24
у сигналов биоса есть расшифровки, я конечно не вуду, но ёбана, если не верите мне. верьте технике.Сообщение от raush90
а я шизофрению не лечу... она у меня не болит
аналогичные симптомы когда забываешь питание проца прицепить )))
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)