Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: _

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Не.. Какой смысл пи...дь людей, которые приносят деньги? Видимо это с молчиливого одобрения самих контор приходят. Случай был, два брата в кабаке подрались, перепили, вызвали ГБР, они взяли их подруки, вывели из помещение на улицу и сказали - хотите, деритесь здесь, дождались, когда уйдут и уехали.

Вообще-то частный охранник такой же сотрудник компании как бухгалтер и т.п., у нет ни полномочий ничего и если он "просто из-за того, что ему не понравилось" наносит телесные повреждения - это УК, это как прийти в магазин, и тебе от...ит какой-нибудь продавец.

Поблагодарили 1 раз
    тогда уж корректную ссылку давай:
    http://zyalt.livejournal.com/396481.html
    =)
    .
    Ps. по роду деятельности вожу с собой распечатки этих ребят(смотри ссылку), для съемок в Загсах\супермаркетах\вокза лах и прочих заведениях..... приходится, коль живём в сибири =)
    Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет

Поблагодарили 1 раз

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий
    Цитата Сообщение от bosicom
    Но позвольте спросить, Дмитрий, а что такое "скромная" одежда???
    И что в ней хорошего?
    Вы сектант?
    заходить в КАЖДЫЙ павильон???
    И куда вашей жене так много одежды?
    -На первые два вопроса отвечать не буду, поскольку они риторческие и лежат вне поля интересов читателей этого форума.
    -Я не сектант.
    -В каждый, потому что выбор такой скудный, что в прошлый раз в одном торговом центре вместе нашли всего одну подходящую юбку.
    -Одежды не так много, просто найти то немногое, что нужно, трудно.

Цитата Сообщение от burtom
    Если желаете найти "скромную\недорогую" одежу лучше идите на 38mama.ru или asos.com . Там таких как вы море. И самое главное. Нет ни охранников...
    Спасибо за совет. Я тут тоже обнаружил, что в почтовом магазине, в котором заказывает моя бабушка, выбор и цены едва ли не лучше чем во всём Иркутске.
    Не в обиду конечно, но поскольку такой изощренный вкус к моде - шейте сами, сам овладел немного, ибо полезно. Машинки сейчас сказка, только масло машинное подкапывай в узлы, все штопаю сам после того, как разошелся )))

Поблагодарили 1 раз

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Настоящий блокбастер:
    "Поскольку я недавно женился то встал вопрос о покупках различной женской одежды" (бугага)
    " обходил Престиж" (без жены)
    " на выходе из женского отдела меня охранник спросил" (все ли в порядке с ориентацией, гражданин?)
    "хотелось доказать, что он не прав" (все вокруг п…..сы, почему я крайний?)
    " предложил пройти в дежурную часть" -" тёмная комната, а не полициейский участок" (жим-жим)
    " я попытался убежать" (шалунишка)
    "охранник попытался меня догнать" (не догнал, но в следующий раз догонит и доставит анальное удовольствие)
    "Очень хочу обойти оставшиеся павильоны, хотя бы чтобы себе купить, но боюсь" (Голосом Шварца: "I'L BE BACK" МUAHAHA)

Чуть не надорвался

Афтор, тебе бы этот опус на сцене драм театра голосом Хазанова прочитать. Зал бы блять лежал в слезах, пуская носом пузыри, надрывно икая и пукая.

ЗЫ
    Завязывай анноить продавщиц и барыжить из сумки .

ЗЫЫ
    Цитата Сообщение от лорд
    Цитата Сообщение от Mineralka
    Дмитрий, какой то вы вообще придурок)) Извиняюсь если не так))
    +1
    +1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права