Ппц Дима ну что за фигня.... У меня же нет ни повода, на желания оскорблять незнакомых мне людей. Бля я думал хоть самолюбие взыгает..Сообщение от Димитрий
Ппц Дима ну что за фигня.... У меня же нет ни повода, на желания оскорблять незнакомых мне людей. Бля я думал хоть самолюбие взыгает..Сообщение от Димитрий
Хватит ЭТО терпеть
мне пох*" как бы они себя повели, т.к. в любой ситуации, кроме такой где я действительно был бы ну очень не прав они бы ушли бы в хуй.Сообщение от Димитрий
блин зачем я пишу в этой ветке? дима вы задрот какой-то...
Да ужж.. Вообще-то проблема решается в корне переходом на СП).. Автор, не надо этих п*дорастических пробежек по женским лавкам, зайди на sp38.ru и выбери всего чего душа пожелает)
офф: походу жена Senior Java Developer, а автор просто Java Developer)
Автор! Лучшая защита - это нападение.
У меня кориша в панараме отпиздили чуть чуть, клуб практически закрывался, наверху он был, коришь, оставил там всё (подруг, брата, телефон) и пошел поссать в низ, подняться ему не дали - он им объяснил, они бараны - говорят закрываемся, им показалось, что он загрубил и дали ему немного, он вызвал ментов, загрузузили всех (его и охранников), привезли в отдел. В отдели кстати сказали, что они полные мудаки и хули пиздят своих поситиелей (он не первый), теперь постоянно гоняют в отдел.
Ну дали бы они тебе в морду, вызвал бы ментов, когда вышел.
Пиздить охрану с корешами не стоит, самого засудят, приедут ГБР и уложат всех в пол, разбой еще припишут.
Димка выкладывай фотку, будем тебе харизму менять...чтоб охрана больше не прикапывалась...
Тебе же советуют, будь мужчиной, не бегай от охраны, вот поучительная история.
http://www.youtube.com/watch?v=UKlwu...feature=relmfu
Ну а единственный дельный совет это, показал чеки и досвидание, допольнительно можно было бы позвать администрацию торгового комплекса и нажаловаться на охрану.
А еще у них есть жалобная книга (прошитая и пронумировананя, с печатью налоговой), за запись в которой ебут и подчиненный (начальство) и налоговая![]()
ну уже исходя из ситуации, нужно что бы его подпустили к этой налоговой...
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Эт всё конечно интересно.. )) Но позвольте спросить, Дмитрий, а что такое "скромная" одежда??? И что в ней хорошего? Вы сектант?Сколько раз подсматривал жене одежду/обувь (правда только примерно, т.к. угодить жене во вкусе на одежду - это как игра в русскую рулетку, поэтому фанатично, как вы, этим заниматься не буду), ни разу никто даже косо не посмотрел. И последние пара вопросов, а нахрена заходить в КАЖДЫЙ павильон??? И куда вашей жене так много одежды? )) В общем, одни вопросы )).
А вообще ваши отмазки на уровне водил, которые сплошную пересекли, а у гайцов видеозаписи нету, и начинаются качели. Если для вас такая проблема поход по магазинам, то запаситесь простеньким фотером с записью видео и всё снимайте на камеру. Охранник с претензией подошёл - раз ему видео. Или сразу на входе идёте к охраннику, описываете ему ситуацию и идёте с ним вместе по комплексу выбирать одежду ))) Столько вариантов разрешения туповатой истории, но автор решил пожаловаться на форуме. Ппц или тролль, адназначна.
а
напалм........
почему ко мне охрана никогда не подходит???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)