"Премиум"
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Продаю...Музыку! Свежие клубные треки...

Поблагодарили 0 раз

Продаю...Музыку! Свежие клубные треки...

Продаю музыку, свежие треки, обновляется раз в две недели. Стили: House, Electro House, Progressive House, Trance итд. Цена одного DVD - диска 350 руб. 4.7 гб свежей клубной музыки, которая звучит в лучших клубах города. Заказы в личку или сюда. Выпуск №1 уже в продаже, заказываем)

Поблагодарили 0 раз

Re: Продаю...Музыку! Свежие клубные треки...

Цитата Сообщение от Crusher
    Цитата Сообщение от Whitemaster
    Продаю музыку, свежие треки, обновляется раз в две недели. Стили: House, Electro House, Progressive House, Trance итд. Цена одного DVD - диска 350 руб. 4.7 гб свежей клубной музыки, которая звучит в лучших клубах города. Заказы в личку или сюда. Выпуск №1 уже в продаже, заказываем)
    Тут никто воще непонимает в музыки., я тоже продавал тут, всякую хрень пишут. Тут диджеев нет. Я как диджей заинтересовался бы сразу. А простым слушателем нах ненадо. т .к не интересуются !!!
    Тут все намного прошареннее, чем вы. И не станут резать вены вдоль по поводу того, что не услышат один из этих неибических треков.
    а я шизофрению не лечу... она у меня не болит

Поблагодарили 0 раз

Re: Продаю...Музыку! Свежие клубные треки...

Цитата Сообщение от Crusher
    Тут никто воще непонимает в музыки., я тоже продавал тут, всякую хрень пишут. Тут диджеев нет. Я как диджей заинтересовался бы сразу. А простым слушателем нах ненадо. т .к не интересуются !!!
    А я, как диджей, покупал бы музыку на специализированных сайтах, а не на местных форумах хз у кого.
    ЕдРо

Поблагодарили 1 раз
    ээх я не павлик морозов но ....Михалков будет рад инфе....сбыт и продажа контента авторские права и все такое....
    а по теме - мимо кассы здесь это...имхо

Поблагодарили 12 раз
    Диджеи тут или нет, но тот бред, что гоняют у нас в городе в клубах (во всяком случае, еще несколько лет назад) никак нельзя назвать суперэксклюзивом. Все это есть в инете, и найти труда не составит. При желании можно найти пару-тройку торрентов, где все это есть в раздаче, рипованое именно с винила. Было время, когда сам качал пачками такое добро, включая самый свежак с того же Defqon или Trance Energy буквально на следующий день, как заканчивались фесты.
    А уж покупать непонятно что в духе "Это круто, но что круто, я не скажу, сначала купи", пусть и за копейки, как-то нелепо. И дело не в хусе, где народ любит халяву, а в самом подходе.
    А уж кто и что и в какой музыке чего понимает, так о вкусах спорят действительно только школяры.

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    как ни странно но тема может быть актуальна, но просто не здесь! и с фильмами также, у людей нет времени, а парой и возможности, что то качать, искать, записывать, поэтому они просто готовы купить, быстро и понятно для них. было время кассетное, на Урицкого на углу где сейчас Керимов, на выходе с фурье, стоял киоск зеленый вроде, и там парни сами составляли плейлист и записывали их на кассету, и стоила она дороже на 5р. обычные 25р. - одна кассета, а эта 30р.! и то что они сами писали эту кассету никак не скрывалось, а наоборот! так что надо найти своего клиента. когда я хочу составить свой диск мр3, я не могу просто скачать 600метров с промодж и записать их - это будет лажа! надо качать каждый месяц и только через полгода будет уникальный сборник действительно лучших хитов, которые нравятся мне! а не так что, ну давай этот трек закинем, место еще есть же на диске. в дальнейшем такой диск слушается более длительное время, чем накиднный на скорую руку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права