а что нет третьего - прийти в агенство байкалия какая нибудь и там сдать все доки и ДЕНЕЖКИ.
а что нет третьего - прийти в агенство байкалия какая нибудь и там сдать все доки и ДЕНЕЖКИ.
Вряд ли кто-то сможет ответить на этот вопрос достоверно, кроме самого агентства. Хотя я не вижу путей, по которым агентство может сделать визу быстрее, чем если делать самостоятельно.
Я бы копал в сторону того, можно ли в Новосибирск отправлять документы скоростным DHL'ом. Может, по доверенности кто-то может в консульство там пакет занести.
интересно кто в теме.
я видел обьяву - путевки в германию прямые рейсы в мюнхен
я дико сомневаюсь что господа туристы ездят в новосиб чтобы сдать доки потом за визой.
я дико уверен что фирмочка шлет курьером доки в новосиб там ставят штампы визы и обратно
просто может стоит недешево совсем. думаю дороже чем 4 билета на поезд
иркутск - новосиб
новосиб иркутск
иркутск - новосиб
новосиб иркутск.
у мну в Москве знакомая живет
по доверенности нельзя попросить ее а доки через курьера отправить.
ну и как эту доверенность сделать
Я так понял, что проблема заключается в срочности. Если бы не срочность, конечно, любое агентство за деньги взялось бы за какое-то время сделать.
На многие вопросы, которые задаешь, проще и главное в тыщу раз достовернее получить ответ из первоисточников, в консульстве или в агентствах. Почти уверен, кстати, что и те, и те оперативно отвечают на е-мэйлы (если звонить в лом).
Ребят, у кого какие знакомые в агенствах ?)
а вообще конечно я умру каждый раз за визу платить )) просто невыгодно тогда..
http://www.priangarye.ru/index.php?o...bzor&Itemid=29
Стоимость оформления шенгенской визы в Иркутске информационно-визовый центр компании "Гранд Байкал", аккредитованный генеральным консульством Германии в Новосибирске, снижает на 25% с 1 июля. Теперь виза, включающая в себя консульский сбор и медстраховку, будет стоит 4500 рублей.
Все документы по-прежнему принимаются и выдаются в Иркутске, и любой житель Байкальского региона может сэкономить на подготовительной стадии поездки за рубеж. Можно получить визу в Германию, Голландию, Польшу, Южную Корею и Китай.
в общем более лучшего варика нету ??)
я в монголию себе делал за 5 тыр (правда за 2 дня), а тут германия 4500.
П.С. позвони в Гранд Байкал, попроси Ольгу и с ней переговори. Она, как мне кажется, более компетентна в этих вопросах.
В личку.
спасибо прорвемся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)