UP
UP
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
1. балда это, у многих телефонов одтельные динамики для полифонигромкой связи. тебе какая разница, ну пусть он у тебя лежит всегда экраном вниз.
2. мидяха размером в 32 кб - это уже почти две минуты звука. ты что, будешь меломанить мидяхами, вместо того чтб принимать звонок? сам вызов длится около минуты, а потом сбрасывается при неответе, так что даже мелодия в 32 кб до конца доиграть не успеет. а если понравившаяся мелодия длиннее 32-х кб, то можно ее обрезать.
3. говоришь так, будто он навсегда выцветает. да, прочитать что-либо на солнце будет трудно. в таком случае выход один - аппарат с другим типом экрана. и, соответсвенно, другой ценовой категории.
короче, если понравился - бери.
Меня мидюхи не очень то впечатляют. Нужен ММФ он звучит на много мощнее и со словами. Ведь Самсунг Х100 держит 2 формата - миди и ммф.Вот второй со стандартной прошивкой тоже до 32 кб. только можно заливать? Или ограничитель 32кб. только на миди?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Что можете сказать об Х140? чем эта модель отличается от Х100 и сколько стоит в Электроне?
Что за модель Самсунг Х120? Можно ли узнать Ваши отзывы уважаемые? В инете мало о ней инфы (отзывов).....
У меня Х-120, удобно то, что всегда горит верхняя часть экрана, где часы. Есть один минус (но, большой), память жестко поделена - 1Мб на MMS, 720 кб на картинки и мелодии, 500 кб на игры...тут прочитал, что на Х-100 есть прошивка, которая память делает доступной для всего, надо бы в интернете пошариться-посмотреть может где-нибудь есть такая же прошивка и для моего телефона. Да, чуть не забыл, мелодии у него 64-голосные.
http://www.helpix.ru/
http://www.helpix.ru/samsung/
(раз десять уже эту ссылку давал)
Остановился пока на двух моделях.Х100 и Х140.Первая стоит в Электроне ~3500 руб. а вторая модель? Кто подскажет?
Спасибо помог... Выбор остановился на Х140. Отзывы хорошие. Буду брать его... Но пока на 100% не уверен...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)