где? Пока вижу флудерастаСообщение от engineer_stk
где? Пока вижу флудерастаСообщение от engineer_stk
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=745797#745797Сообщение от SMAlik
это не фантазии а вопросы. Если не можете конкретного сказать - могли бы и промолчать.Сообщение от engineer_stk
Понятно что не все забирают полосу в 4МБ и постоянно.
скажем так - за ваши деньги, любые капризыСообщение от SMAlik
Сегодня приезжали смотреть возможность подключения - хрен.
ПО телефону сказали что Новоленино полностью охвачено - оказалось что не так.
У них Новоленино и второй Иркутск охватывают две точки, одна в районе узловой, а другая в конце Новоленино. И получается что частный сектор в районе востока не видит ни ту ни другую точки (((
Я в шоке, а так надеялся (
Когда ж у нас частный сектор нормально то жить будет с нормальным интернетом (
Хм. А мачту повыше? У меня телескопическая на 8 м. стоит, хотя фактически на балконе второго этажа установлена и всего две секции по 2 метра (4 м.), 4 мегабита стабильно, ибо 8 метров растяжками надо фиксировать.
Что сказали? Физически сигнал не доходит или закрыли многоэтажками?
Добить их можешь))) Можешь сам установить мачту, подготовить площадку, чтоб сэкономить.
http://www.machty.ru/polimer
они приезжали уже с мачтой телескопической. И вытаскивали её на крыше. Фишка в том, что у меня по крыше сильно не походишь - скользко и держаться не за что. Школа зараза 4-ёх этажноя кирпичная (((
С другой стороны 9-ти этажки (
ёпрст! Нет у них точки в Селиванихе для оборудования Микротика![]()
Подключение к сети при самостоятельном монтаже оборудования (по согласованию с оператором) - 3900
Смысл такой (я так делал) - ты договариваешь в отделе договоров, что монтаж оборудования делаешь сам (при этом должен быть прописан в этом доме или быть его собственником, дом должен быть жилым / дачным и т.п., главное не офис), тебе дают мачту и абонентское устройство, приезжаешь домой - монтируешь мачту (у меня всего 4 метра на балконе, закрутил ее за пол часа), направляешь куда-то в сторону узловой (при этом у тебя на абоненском устройстве должен загореться индикаторы сигнала на зеленых полосках, выставляешь максимальный уровень плосок), после окончания монтажа - звонишь в тех поддержку или конкретному лицу (уточняешь при получении оборудования) и говоришь - я сделал монтаж, давайте настроем положение - они говорят, давайте, начинаешь вращать то по часовой то против часовой стрелки на 1-2 градуса, после того, как они выдают тебе максимальный сигнал (т.е. говорят - оставим так), фиксируешь болты, они привязывают тебя к конкретной точки доступа (БС) и плюешь в потолок, будешь подключатся, проси 6-ку.
Я в свое время наебался с БВК (танцы с модемом с поиском хотя бы стабильного пол мегабита), что сейчас вообще не жалею о потраченных денег. Отдал тогда где-то 5 с лихой, два месяца АП и подключение, подключался 30-31 декабря, сколько я отдал БВК-кашникам со всеми только 1x, потом появился EV-DO, потом EV-DO Rev A , аппараты, короче, насчитал где-то 20 только оборудование, а если учесть АП, пересход трафика и т.п. - иногда до двух штук доходило в месяц, при постоянных косяках.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)