Будем ждать когда БВК начнет как и МТС считать время разговора правильно, а не округлять 1 минуту и 10 секунд до 2 минут. Как-то некрасиво получается...
Будем ждать когда БВК начнет как и МТС считать время разговора правильно, а не округлять 1 минуту и 10 секунд до 2 минут. Как-то некрасиво получается...
Говно тариф!!! Из Джинсов, считаю, что самый нормальный - Любимый... Остальное отстой!On 2005-10-24 07:38, Anthonio wrote:
Только на МТС.On 2005-10-24 07:14, Dennis wrote:
Люди, так на "Будь практичнее" 0,08$ на все мобильные или только на МэТээС????
Эй, БВК!!! Даёшь на Подарках посекундку с 61 секунды!!!
А то правда - некрасиво, как-то... :smile:
а
Да в каждом тарифе, какое-нибудь говнецо да подложили. Нет чтобы собрать все лучшее с каждого тарифа и сделать один нормальный.
Ага: Абонентка 1$ включеных минут 300, тарификация посекундная, следующие минуты по 0.01$ тариф посек, смс 10коп и т.д.On 2005-10-24 09:16, A917 wrote:
Да в каждом тарифе, какое-нибудь говнецо да подложили. Нет чтобы собрать все лучшее с каждого тарифа и сделать один нормальный.
Насмешили, всего лучшего ни в одной услуге ни в одной вещи и т.п. не соберут никогда.
Кто остальное покупать будет???
Но зачем делать хуже чем есть? Или чтоб приостановить отток существующих абонентов и не набирать новых?
Не меня глюки нового биллинга задолбали. Сегодня пошел купил Свой Круг 3 БВК.
Правильной дорогой идете, товарищь. Поддерживаю.On 2005-10-24 08:01, denisfaq wrote:
Давайте теперь попросим БВК ответом на ребрендинг МТС сделать на тарифах с пакетом минут тарификацию с 61ой секунды, а то у меня точно сгорают почти пол пакета...
Архисвоевременно и непременно нужно трудящимся.
Последние новости от МТС: http://www.irkutsk.mts.ru/news/roami...5-10-24-02714/
Был бы ум, будет и успех!
А Бурятия входит в территорию Дальнего Востока? А то на сайте не указано....
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SS200 в 2005-10-25 09:28 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)