Так они копят годами эти суммы и пиво не пьют, не курят, и по мобильникам часами не трепятся - вот и экономия.
Так они копят годами эти суммы и пиво не пьют, не курят, и по мобильникам часами не трепятся - вот и экономия.
что-то вы от темы отошли... :smile: А хозяина я нашел, благодаря добрым людям - по номеру симки дали мне телефон, адрес фамилию... Всем спасибо за помощь.
Естественно, форум он не читает ...
RiK, позволь выразить свое глубокое уважение!
Это всё никакого отношения к найденному телефону не имеет, но сказать все же хочется.On 2003-05-23 08:22, Dimon wrote:
кстати насчет бабушек пенсионерок......если в сберкассе постоять можно заметить как эти божьи одуванчики со счета на счет такиииие суммы переводят....ого го....и в то ж время возмущаются насчет маленькой пенсии....))
Ведь действительно у пенсионеров, работавших всё жизнь на благо государства, уровень дохода оставляет желать лучшего, а очень часто вообще находится за чертой прожиточного минимума... Всё это очень печально.
Поэтому не нужно говорить, что все пенсионеры что-то копят и все такие богатые.
Возможно эти деньги они получили за проданный дом в деревне и т.п. Хотя продали они его не из за желания обогатиться, а всвязи с простой нехваткой денег для существования.
Короче думаю, что ход моих мыслей вам понятен.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kak в 2003-05-23 11:45 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)