Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: найден телефон

Поблагодарили 0 раз
    Хозяин должен знать PUK (если он сам симку не стырил :smile:.
    Так пин-то вы грохнули ? Или он уже был такой ?

Поблагодарили 0 раз
    хозяин все знает..я сама потреяла в Объекте в прошлом августе эриксон т29...Может, ты и его найдешь?? Пиши если что!

Поблагодарили 1 раз
    да ладно чего возмущаетесь..в том что кто то потерял телефон виноват прежде всего хозяин...(сам терял..и сильно не расстроился...зато плюс.. модельку обновил).. а за свою невнимательность..не в меру трезвость..и т д.. нужно расплачиваться...чего вы хотели то...))

Поблагодарили 8 раз
    Молодец RiK, побольше бы таких людей! Я вот тут потерял зажигалку Zippo именную (подарок), так позвонил какой-то ..уй и сказал, что нашел и хочет вознаграждение.Обещал приехать, но не приехал-видимо вознаграждение не устроило.Таких бы людей стрелял без суда и следствия.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Хочешь быть честным, бескорыстным, и не иметь неприятностей с найденного телефона - отдай его в отдел обслуживания абонентов соответствующего оператора. Идеальный вариант.

Guest
    телефон отдам только хозяину. лежа на полочке дома он особых неприятностей мне не доставляет... :smile:

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    В таком случае он мог бы спокойно полежать там, где ты его нашел. Пойми - реально ты взял чужую вещь, и теперь твой долг в таком случае - вернуть ее хозяину. И не только через форум - ибо реально процент иркутских пользователей сотовых, читающий этот форум, ничтожно мал. Очень вероятно, что хозяин и не помышляет сюда заглянуть.

Поблагодарили 1 раз
    goga..скажи честно..если ты нашел на улице 100 баксов....какой процент того.. что в тебе заиграет долг и ты будешь искать хозяина купюры.....а?

Поблагодарили 0 раз
    Попроси охрану в обьекте повесить обьявление, думаю самый реальный шанс найти хозяина ... Мне не поверите, но не сколько раз возращали и документв и даже деньги !!! После этого я стал искренне верить в человечскую безкорыстность !!!

Один раз мне вернули кошелек, с деньгами и всем остальным, парни отказались даже от пива !!! Сказали спортсмены, я им предложил сока - сказали спасибо !... дал им номер сотика, сказал всегда помогу чем смогу !!! Но так никто и не звонил ;-( ... Один раз вернули документы на машину целая куча была, в них лежала 1 тыс руб ... позвонили на АС Байкал ТВ ( в документах был временый пропуск) кое как нашли мои координаты позвонили сказали , не переживаете все впорядке даже деньги целы ! Я взял тортик и поехал к доброжилателям ... Поэтому большой респект таким людям как RiK !!!

Поблагодарили 0 раз
    По моему реальный шанс найти хозяина - это сменить пароль на ISSA и зайти посмотреть - кто владелец. Потом по фамилии и имени найти адрес/телефон хозяина (база у меня есть) и предложить ему его телефон. Я так уже одному человеку, который нашел сотик, делал. Всё вышло ОК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права