найден телефон в районе НК "Объект 01". Информацию о том когда и какой телефон был потерян ишите на мыло: ttl76@mail.ru Если это окажется то, что я нашел - я свяжусь с владельцем...
найден телефон в районе НК "Объект 01". Информацию о том когда и какой телефон был потерян ишите на мыло: ttl76@mail.ru Если это окажется то, что я нашел - я свяжусь с владельцем...
Ты лучше сдай его в бюро находок. Там хоть гарантированное вознаграждение получишь. И не пытайся его даже включать не с родной симкой! Иначе будет шанс, что хозяин телефона с помощью опсоса найдет тебя первым, и в лучшем для тебя случае ты его просто тихо и мирно отдашь... естественно, безвоздмездн :smile:
Боюсь поднять очередную волну, но скажу что от включения телефона ничего страшного не будет. Ессно если звонки пойдут в обе стороны или в одну из них - то ясно понятно, вычислить можно.
А если со своей симкой, как его вычислишь?
Не надо волну :smile: в общем, даже если телефон просто регистрируется в сети, он посылает в сеть свой IMEI (что позволяет идентицифировать сам аппарат) и IMSI (что идентифицирует симку). Тем более если с него звонить :smile: Ну а дальше - дело техники.
бвк это не отслеживает (уникальный номер аппарата)...и неизвестно позволяет ли ей оборудывание...по крайней мере черных списков на ворованные аппараты как в москве тут нет..проверено..отследить могут разве что по звонку....так что рынок ворованных телефонов в иркутске будет процветать....
Человек доброе дело хочеть сделать, а вы его пугаете ! Да учите, как бабок срубить ! Позор ... А автору Респект !!!
Я, например, вопрос задал без каких-нибудь подтесктов... Не надо пургу гнать, никто никого ни на что не подстегивает и как бабки срубить.
IMEI отслеживают но по завке милиции сам спрашивал.
я его включал, но там просит PUK. Товарищ давал симку свою, втыкали её в найденый телефон - работает. Но там батарея почти на нуле. Короче буду давать объявы, может хозяин отыщется. А хозяин знает PUK-код симки?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RiK в 2003-05-20 11:21 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)