не отправляются :sadили я один такой? А с БВК -шной симки не хочу принципиально, потому что придет на МТС в транслите!
не отправляются :sadили я один такой? А с БВК -шной симки не хочу принципиально, потому что придет на МТС в транслите!
У меня нормально ходят... только с сайта не могу отправить - после нажатия кнопки "отправить" выдаёт "невозможно отобразить страницу".
Сейчас заезжал в офис МТС. У них со вчерашнего дня какая-то авария в Приморье. Видимо поэтому смски не идут и платежи не зачисляют. Обещали в ближайшие дни наладить .
Добавь в текст сообщения emotion icon и сообщение придет нормально, кирилицей :smile:А с БВК -шной симки не хочу принципиально, потому что придет на МТС в транслите!
проверил, сработало! спасибо за ценный совет!Добавь в текст сообщения emotion icon и сообщение придет нормально, кирилицей
СМСки не ходили только вчера, 19.10.05 где-то с 18 до 21 часа. Сейчас все нормально, в т.ч. и с сайта. Кстати, давно не пользовался отправкой с сайта, опять же из-за вот этого:
а оказывается это уже давно неправда :wink:Если длина сообщения в кириллице превышает предел 70 символов, или телефон, на который Вы отправляете сообщение, не поддерживает кириллицу, то оно будет передано латинскими буквами (в транслитерации).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)