с радости OpenSource (андройд) и закрытая ОСь (iOS) - если сами не домыслите то это.... это печальноСообщение от aghast
с радости OpenSource (андройд) и закрытая ОСь (iOS) - если сами не домыслите то это.... это печальноСообщение от aghast
Вопрос к ТС!
Почему выбираешь именно на Андроид, если сам занимаешься поставками айПэдов?
Просто я сам выбираю между ASUS EEE PAD и iPad/iPad2. Из Андроид конечно больше понравился Samsung 10.1 (кстати с чего ты взял что он без 3G? есть варианты Wi-Fi и Wi-Fi+3G), но цена заметно выше того же iPad 2. У знакомого ACER A500 (тоже есть модель с 3G - A501), доволен.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Ты бы из жалости хотя бы как-то обосновал что ли.Сообщение от LeniH
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
На мой вкус встроенный 3G на порядок удобнее, нежели отдельный роутер карманный, который в исполнении Хуявэя еще глючит частенько. Лучшие планшеты на Андроиде на текущий момент - вышеозвученные Асус и Самсунг. У Асера качество хромает: читал, что модуль камеры просто на клею и выпал у кого-то через несколько дней после покупки.![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
А есть у кого Motorola Xoom ? Хочу себе привезти. Цена соизмерима с Айпадом, зато эксклюзивно :roll:
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
всё говно. я бы выбирал iOS vs WebOS. третье от китайца. тьфу, от лукавого
самый офуенный планшет acer iconia tab 501a.... и нех голову ломать всякие ипады сосут в сторонке
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
видал такой на прошлой неделе, в сервисе, тетечка просила програмки поставить )))) выглядит дорого. но имхо тетечке удобнее было бы ипад взятьСообщение от sim32k
и не ломать мозг сервисменам,-- я не разьираюсь поставте мне все что мне нужно )))
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Уже полгода юзаю Archos 101
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...01&hid=6427100
10 дюймов
1 ггц
16 гигов встроеной памяти
3g нет ( но мне он и не нужен, если припрет расшарю интернеты с телефона)
полностью устраивает.
- все популярные игрушки с маркета работают на ура.
- крутит все стандартные Рипы без конвертации
- динамики достаточно громкие
- полноценный usb порт
- достаточно живучая батарея
за что мне нравится больше всего:
скачал на комп фильм в расшареную папку
зашел через вайфай с планшета в шару -
открыл и смотришь из другой комнаты (яблопад так неумеет)
в днсе сейчас 13 тыров стоит.
как я понял планшеты на тегре обычное hd видео без конвертации не смогут аппаратно декодировать, потому что такие файлы кодируются с нестандартным профилем на максимальное качество. и mkv тоже не понимает.
хотелось бы планшет с аналогичной тегре производительностью, но без такого недостатка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)