что было бы если бы Портос стал депутатом
и в продолжение "бить или не бить"
читаем О.Дивов "Выбраковка",
роман о тех кто бил
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: il в 2005-10-20 13:05 ]</font>
что было бы если бы Портос стал депутатом
и в продолжение "бить или не бить"
читаем О.Дивов "Выбраковка",
роман о тех кто бил
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: il в 2005-10-20 13:05 ]</font>
а вообще есть у меня одна мысль...и один подозреваемый по наводке...
Нужно в его присутствии заранее обговорив че мы будем говорить с другом, сказать ну что мол друг, мне завтра отдают долг 300баксов, и у меня настроение пить, валяться etc., далее обговариваем как и где встретимся, я упоминаю что поставлю машину вечерком, когда стемнеет, иду домой пешкарем как обычно,ем дома, вызываю таксо и едем подрывать свое здоровье. Все будет натурально и без фальши, это мы умеем :smile: Этот пипл хавает, опять наводит, а меня уже будут страховать мои корефаны, это уже дело техники... если один раз не сработает, значит еще и еще раз. Вообщем думать надо и не сразу все делать, подождать...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: void в 2005-10-20 18:42 ]</font>
Короче развели демагогию, по существу и ближе к теме....
На счет Р или К, мне до фени разглашение идет информации или нет, но воспользоваться услугами тех людей кто знает и может помочь, по чему бы и нет, так как наши менты нехера не чешутся.....
Жизнь сложна и мы сами к ней идем.....
Из всего вышенаписанного понравилась лишь одна идея, про плзеньское :smile
2void: Бог в помощь!
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Ждем отчетик в красках :wink:On 2005-10-20 18:39, void wrote:
а вообще есть у меня одна мысль...и один подозреваемый по наводке...
Нужно в его присутствии заранее обговорив че мы будем говорить с другом, сказать ну что мол друг, мне завтра отдают долг 300баксов, и у меня настроение пить, валяться etc., далее обговариваем как и где встретимся, я упоминаю что поставлю машину вечерком, когда стемнеет, иду домой пешкарем как обычно,ем дома, вызываю таксо и едем подрывать свое здоровье. Все будет натурально и без фальши, это мы умеем :smile: Этот пипл хавает, опять наводит, а меня уже будут страховать мои корефаны, это уже дело техники... если один раз не сработает, значит еще и еще раз. Вообщем думать надо и не сразу все делать, подождать...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: void в 2005-10-20 18:42 ]</font>
ок, отчетик накатаю как только так сразу
Аналогично. Из компании за разглашение уволят, а в органах поди и посадят. Ему это надо?On 2005-10-20 19:16, Bp@T wrote:
...мне до фени разглашение идет информации или нет...
КО мне пришёл абонент, говорит типа давайте симку восстановим. Я его развёл типа а что, потеряли? Он говорит да млять гопнули меня около Цезаря на К-М. Я ему: расскажите. Он мне поведал свою трагическую историю. Говорит посредь бела дня толпа малолеток его опрокинули, забрали лавэ и мобилу. Говорит что никуда не убежали, встали рядом с ним, считали денежку и спорили, кто будет мобильником пользоваться... Тот побоялся подойти. Я ему: дык милиция, дык горячий след, дык же вот они. А он говорит: блин, телефон - деньги, ничто по сравнению с жизнью моею. Вот!
Пока все не отнесутся к таким ситуациям не с трусостью, а целенаправлено будут наказывать отморозков, не будет справедливости на земле Иркутской
Мобил а ты храбрый:-) ты на месте абонента всех бы их раскидал и сдал в руки милиции?
респект!
Вчера в районе ТЦ Бонус, человек лишился своего любимого санэрика К500, по пути следования попалось пять милейших ребят, стук по затылку и очнулся без мобилы. Деньги не тронули, видно позвонить очень надо было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)