Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 130

Тема: кража v3

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Сергей а повернутся эта история могла и по-другому...у воришки и его подельничка могли оказаться сердобольные родители которым те всю историю могли пересказать в другой более вольной интерпретации...те бы накатали заяву ментам, поломанные пальчики и побои зафиксировали и началось бы неприятное для вас хождение по мукам...про мотоцикл никто и не вспомнил бы потому как дело это недоказанное а вот побои и нанесение увечий - вот они на бумажке уже...
    Да, если все делать, основываясь только на эмоциях, то такой вариант не только не исключен, но и наиболее вероятен. Но при "умном" (я не зря это слово взял в кавычки, т.к. лет мне уже далеко не 18-20 и я не практикую подобные деяния лично) подходе все будет ОК, никакие дяди (пусть даже в должности майоров-полковников) из МВД и ФСБ ничего сделать не смогут, несмотря на всеобщие крики о коррупционности и всемогуществе этих структур "для своих". Это я могу заявить абсолютно точно. В любой структуре есть свои сильные и слабые места, и используя их в случае необходимости можно заставить "дядю из ФСБ" серьезно понервничать, когда его будут плющить ребята из УСБ. Это первое. Второе - мудаков, которые занимаются грабежом нужно воспитывать любыми способами, доходящими до их обкуренных/обколотых остатков головного мозга. По поводу приведенной выше истории - я могу сказать только, что сломанные пальцы и выбитые зубы - это практически ничто по сравнению с тем, что можно было сделать на тот момент, причем "официально", через ментов.
    Если интересно - поясню. Данные индивидумы (воришки) не обладали сколькой-то толикой интеллекта, достаточной для нормального разговора даже с законным хозяином техники. Соответственно, говорить о каких-то манипуляциях с ментами, за исключением (может быть) заявления и последующим (может быть) отбиванием порогов. Посему в качестве альтернативы им с легкостью можно было не бить, а просто засунуть в камеру к 3-4 матерых зекам, "заехавшим" туда далеко не в первый раз. Пара пачек чая, упаковка "Беломора" - и воришек опустили бы, порвали бы очко и сделали пидарами. Разумеется, побили бы "немножко". Могу со 100% гарантией сказать, что это никакое не преувеличение, сделать так можно и в нынешнее время, достаточно знать "нужных" людей. Согласись, Артем, что лучше выбитые зубы, нежели такое?

Поблагодарили 4 раз
    Сергей да это лучше...но только эти уроды такого сценария даже и не продумали, по их плану все выходило легко и просто и они герои, братва одним словом...как и в случае уважаемого void эти твари даже не думали...

я не гуманисть если честно и был бы депутатом - вернул бы стране террор в отношении криминала. но стороны закона...но предложи на этом форуме сейчас украденный v3 за 3500р - человек 5-6 позвонят а это то тоже ведь незаконно...им что тоже пальцы ломать...

давай ка луТше как-нибудь посидим пльзенского похлебаем...сколько времени прошло? :smile:

Поблагодарили 1 раз
    возвращаясь к словам Устинова «Если в обществе утрачены понятия греха и стыда, то порядок в нем может поддерживаться только полицейский… Свобода, лишенная нравственных ограничений, логично обернулась рабством плоти и гордыни…»
    демократия, мать ее так...

Поблагодарили 172 раз
    давай ка луТше как-нибудь посидим пльзенского похлебаем...сколько времени прошло?
    И то верно! Надо оккупировать Швейк, на улице уже прохладно пиво пить :smile:

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-10-20 09:41, Judge wrote:
    давай ка луТше как-нибудь посидим пльзенского похлебаем...сколько времени прошло?
    И то верно! Надо оккупировать Швейк, на улице уже прохладно пиво пить :smile:
    только сильно не напивайтесь, а то неспокойно стало на улицах, знаете ли... :wink:

Поблагодарили 172 раз
    Ниче, я на машине :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-10-20 10:13, Judge wrote:
    Ниче, я на машине :smile:
    ... и телефоны по-дальше спрятать :smile:

Поблагодарили 1 раз
    эх, хоть бы супермэн какой появился или бэтмен, на худой конец... :sad:

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    On 2005-10-19 08:38, Pharsyde wrote:
    У другана моего по тому-же сценарию тел отработали, когда он с "Нового" рынка выходил. По-ходу такие случаи уже массовыми стали.
    По какому сценарию? По голове дали?

Вроде это не такой уж криминальный район... Я, тьфу-тьфу, там бываю нередко, ничего еще не было.

Кстати, поэтому после 9 вечера я всегда езжу на такси. Или не езжу вообще.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-10-19 05:58, void wrote:
    сегодня иду заяву писать, с собой прихвачу коробку с имеи и чек с тем же имеи. как я понял ждать мне около месяца?
    Боюсь тебя огорчить...мой телефон увели из офиса 10 сентября...Месяц даётся на рассмотрение дела...а потом...если нет улик и ответа сотовых комапаний, дело закрываю...если вдруг /о, чудо/ из одной из команий придёт пробитый ИМЭЙ, то дело опять возобновляют и по новой. Моё дело закрыли 10 октября...жду у моря погоды...и хожу с сименсом А50...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права