Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 130

Тема: кража v3

Guest
    угу, а главное НИ ОДНА машина не тормознулась, мне НИГДЕ не открыли дверь чтобы банально позвонить в ментовку и домой.
    Тут уж как говорится, тушите свет, а ведь я не выгляжу как бомж или бандюга.
    Очень хочу устроить этим отморозкам экспедицию в ближайший лес

Поблагодарили 4 раз
    а чем тогда ты лучше этих отморозков будешь? что ты их грохнешь там что ли? или зубы посчитаешь? извини морали читать не стану ибо сам не праведник НО...они тебе тоже про правду расскажут, как они простые пацаны рИально жопу рвут чтобы как то на кусок хлеба заработать а такие как ты на всем готовом...генералы песчаных карьеров в общем млять...и у всех своя типа правда...не страна а хрен знает что...менты тебе тоже если надо распишут про жизнь чтомама не горюй...я этим летом ВПЕРВЫЕ в жизни встретил интеллигентного мента...

так...размышления вслух...чернуха даже на форумах о мобильной связи :sad:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-10-18 20:55, . wrote:
    В МТС и Т2 тоже пробивают по IMEI...
    Чел из отдлеа Р или сейчас К, сказал что в Tele2 и МТС нету определение по IMEI, так как модули не поставили, дорого через чур, в БВК есть, так как когда федералы могли творить со связью все что угодно вот и обязали поставить, а другие операторы пришли позже закон уже был другой, и не обязывал ставить модули дополнительные.

А Чюрки что стоят возле ТК и на против алмаза, скупают и продают телефоны и ни кто их не пинает.

Так же есть варианты что те организации что купают телефоны могут и сами перепрошить и сменить IMEI, сейчас проблем нету с софтом.

Менты, знаю, видят, есть сводки но это мелочи и им просто не охото заниматся, гемороя много а вот результат маленький, вот они и пускают на самотек это.

Поблагодарили 0 раз
    Так вот народ, пока это гласности не придать и чтоб этих Ментов не задолбать с мобильниками и беспределом они ни чего делать не будут, хотя это не факт что предпримут что то, если только не сделают отдельное подразделение по поиску мобильных телефонов, тогда у этой канторы по началу работы бдит выше крыше.

Так же знаю если мобильник проходит по уголовному делу связанные с убийством, квартирной кражей, с тяжкими уголовными делами, то ребята из отдела Р (К), работают по шустрее, так как на них опера давят.

Еще, если ты блатной то конечно это дело принципа, идешь и трясешь этих чуреков, и по конторам что скупают БУ телефоны и в наглом образе выворачиваешь всех и вся, а если ты обычный работяга, студент то смело можешь покупать себе новый мобильный.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Bp@T в 2005-10-19 19:53 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-10-19 19:03, Портос wrote:
    а чем тогда ты лучше этих отморозков будешь? что ты их грохнешь там что ли? или зубы посчитаешь? извини морали читать не стану ибо сам не праведник НО...они тебе тоже про правду расскажут, как они простые пацаны рИально жопу рвут чтобы как то на кусок хлеба заработать а такие как ты на всем готовом...генералы песчаных карьеров в общем млять...и у всех своя типа правда...не страна а хрен знает что...менты тебе тоже если надо распишут про жизнь чтомама не горюй...я этим летом ВПЕРВЫЕ в жизни встретил интеллигентного мента...

так...размышления вслух...чернуха даже на форумах о мобильной связи :sad:
    Таким образом можно долго рассуждать но почему то когда тебя сзади по бошке бьют поленом у всех мысли сразу меняются :smile: Эти рИальные пацаны жопу не рвут - они наоборот легких денег ищут. Ты сам подумай, если они без разговоров сзади бьют тебя по голове, то это значит что эти долбоебы за весьма скромные деньги готовы покалечить или даже убить человека. И я абсолютно не уверен, что слив мобилу скупщику за пару тысяч рублей они потратят эти деньги на молоко своему грудному ребенку.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2005-10-19 20:17 ]</font>

Guest
    никакая нах правда об их жалкой жизни меня не волнует. чем я отличаюсь от них? я не бегаю по вечерам и не выхлапываю и не калечу народ, этого тебе достаточно? Допустим ты попал в мою ситуацию и тебе приводят этих подонков и говорят мол, делай что хочешь. Ты их отпустишь? Я нет, я не такой как ты и не такой как они, я хочу знать кто это сделал, а что если меня завтра эти же мудаки опять подкараулят и уже не просто ударят а пристрелят, заберут ключи от дома и пойдут спокойно вырезать мою семью и выносить из квартиры всё? тебе наверное фиолетово. А МНЕ НЕТ. Да и вообще, я уверен, тут каждому знаком вкус крови.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: void в 2005-10-19 20:47 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    void, понимаю твои настроения, сам недавно рвал и метал. но уже смирился. тут один человек - ты или я или кто-то ничего не сделаем. даже если будем ходить с пушкой по ночам и мочить гопоту.
    а менты с абреками просто ничего сделать не могут, тут же надо за руку поймать, что телефон ворованый, а это практически невозможно. разве что изъять все аппараты. вот, видать и доят менты арбреков по-минимуму.
    а насчет того чтоб подонков наказать.. ну было дело года 4 назад - парнишку нарки подрезали на 1-й советской. мы спустя пару дней ночью пошли искать не этих - так других нарков. ну втоптали 2-х или 3-х человек, которые стояли и "чесались". ну что, один из них оказался простой поцан, который фэйс руками потёр - замерз ночью. ну и что он думал о нас, как считаешь?
    но я никого не оправдываю. а особенно ментов, которых просто воротит от слов "у меня мобилу сперли".

Поблагодарили 7 раз
    Воспитывать надо, но лично мне хотелось бы по закону, а точнее посадить.
    Сам в ситуации подобной твоей поднимал народ искал и т.д., но это было раньше. Теперь я понимаю что мало это толку дасть, ну вернешь свою вещь, ну настучишь кому-то по башке, а дальше? Дальше они еще более озлобленные могут как раз тебе и отомстить - раз, ессно будут продолжать дальше грабить людей и еще хрен знает чего.
    А коль закрыть их (а грабежь статья нормальная), дык жизнь лучше станет.

пс. Вот узнал только что, что знакомого одного (довольно здорового) в подъезде дожидались, спросили время, он достал мобилу чтоб посмотреть и все - отхреначили и трясонули...

Поблагодарили 1 раз
    блин народ, я не понимаю, это волна какая-то? так сказать, веяния последнего времени, или всегда так было, с грабежами? а то я уж думаю, мож вместо нового К700 купить семен А35, каску и броник кевларовый? и еще дубу недавно прикупил на зиму, мож лучше пух с шанхайки? :smile:
    шучу, конечно, "волкОв бояться - в лес не ходить", но тем не менее..

Поблагодарили 1 раз
    Седня на работу утром собирался, по телеку шла передача "Новости МЧС". Показали сюжет про двух отморозков, возле "Дома Кузнеца" попросили денег у парня. Видимо отказал, затащили там же куда-то недалеко, отхерачили, потом решили убить. Убили, на допросе говорят "не знаем зачем".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права