Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 130

Тема: кража v3

Поблагодарили 1 раз
    остынь, viod, я сам недавно стал жертовой грабежа, тока мне не по башке стукнули, а в лицо перцем брызнули, эффект потрясающий был.
    я как заяву написал - так сразу к чурбанам на ТК пришел, "есть СЕ К700?". и что ты думаешь, показали мне мой телефон! я к ментам, типа берите этих еб@ных чурбанов, да те пока яйца чесали труба моя и ушла...
    короче, закоси под покупателя, сходи к абрекам на ТК, мож и повезет...

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-10-19 03:55, scorp wrote:
    остынь, viod, я сам недавно стал жертовой грабежа, тока мне не по башке стукнули, а в лицо перцем брызнули, эффект потрясающий был.
    я как заяву написал - так сразу к чурбанам на ТК пришел, "есть СЕ К700?". и что ты думаешь, показали мне мой телефон! я к ментам, типа берите этих еб@ных чурбанов, да те пока яйца чесали труба моя и ушла...
    короче, закоси под покупателя, сходи к абрекам на ТК, мож и повезет...
    Наивные, этих абреков покрывают те же менты!
    Была такаяже ситуация когда видели свой тел, пока до ментов ходили тех я думаю вобще предупредили сами менты.
    Другая ситуация была, когда я с подругой в ювилирном был, подходят 3 пацана и предлагают телефон (мне), я повертел, говорю не надо. Пока они предлагали абрекам (на улице) подъехали менты (2 вопроса) и пацанов забирают, обреков ессно даже не трогали (хорошо что меня моя к себе в эт момент прижала, а то и меня бы с ними...)

Поблагодарили 1 раз
    denisfaq, да знаю я кто кого покрывает. я-то надеялся на эффект неожиданности... но тем не менее, абреки мне частично ущерб возместили, 5500 отдали.. ток не спрашивайте как - не буду рассказывать, сложно было. но деньги при мне.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2005-10-18 20:05, Портос wrote:
    iMEI пробивают (по крайней мере БВК) не только для полковников...
    Дык и Теле2 с МТСом тоже не у гопников на содержании. На запросы органов все отвечают. Только что потом с этими ответами делать - вот в чём вопрос.

Guest
    кстати хреновое место это, ул. Маяковского, спуск с Кайской горы. Там постоянно кровь по тротуарам, думаю я не первый там был, наверное там эти отморозки постоянно орудуют. Ладно, буду в машине возить пакет с арматурой, с ним же идти домой. если увижу там во дворе бежевую девятку заведенную, то ей однозначно пи..ец вместе с хозяином..

Поблагодарили 4 раз
    я имел в виду только то что РЕАЛЬНО сталкивался с конкретной ситуацией на БВК...Теле2 и МТС пока (и надеюсь в будущем никогда :smile не приходилось
    Прошу прощения за неточно высказанную мысль

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    На самом деле, запросы из органов - обычное дело. В Теле2 на них отвечает обаятельная женщина, между прочим.

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-10-19 05:20, Terminus wrote:
    На самом деле, запросы из органов - обычное дело. В Теле2 на них отвечает обаятельная женщина, между прочим.
    Ну млин лишь бы эти органы запрос сделали, а потом еще и с этими данными поработали!

Guest
    сегодня иду заяву писать, с собой прихвачу коробку с имеи и чек с тем же имеи. как я понял ждать мне около месяца?

Поблагодарили 0 раз
    У другана моего по тому-же сценарию тел отработали, когда он с "Нового" рынка выходил. По-ходу такие случаи уже массовыми стали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права