Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213
Показано с 121 по 130 из 130

Тема: кража v3

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-10-31 18:09, San wrote:
    On 2005-10-31 13:05, Змий wrote:
    Читал в журнале, что для заточки и т.п. обычный противопулевой бронежилет не преграда, так как заточка просто раздвинет волокна и пройдет.
    Тоже читал нечто подобное, особенно понравилось замечание о том, что самая нетривиальная задача для конструкторов -- это сделать защиту от топора.
    броник против топора? ну-ну. это какие такие умники его делают?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Между прочим, ещё в битве под Ватерлоо такие использовались. Кираса называются. К ней прилагается бронированный конь.

Guest
    On 2005-10-31 09:28, denisfaq wrote:
    Хорошие я смотрю у тебя знакомые...
    знакомые - это не друзья, друзья так не опускаются. А ствол ОСА...во многих случаях это реальная защита чем просто понт.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-11-01 04:12, Terminus wrote:
    Между прочим, ещё в битве под Ватерлоо такие использовались. Кираса называются. К ней прилагается бронированный конь.
    ну еще про доспехи вспомни. :smile: типа, "купи кирасу и получи бронированного коня совершенно бесплатно!" :smile: я-то говорил про ЛЕГКУЮ тканевую броню.
    к стати, насчет "осы", "макарыча" и иже с ними. передачу показывали, где стреляли в мужика, одетого в ватник. тому хоть бы хер. вреда - ноль. а чуть раньше смотрел фотки расстрелянной свиньи (всем известно, что свинья в подобного рода испытаниях условно приравнивается к человеку - схожие органы, кожа). так вот с 2-х метров одна пуля из "макарыча" пробила шкуру и увязла в тканях, а другая одбила легкое до крови.
    а еще недавно показывали как на "волжской" девица стрельнула обидчику из "осы" в пузо, так того на скорой увезли.

кому верить??

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-11-01 05:15, scorp wrote:
    On 2005-11-01 04:12, Terminus wrote:
    ну еще про доспехи вспомни. :smile: типа, "купи кирасу и получи бронированного коня совершенно бесплатно!" :smile: я-то говорил про ЛЕГКУЮ тканевую броню.
    к стати, насчет "осы", "макарыча" и иже с ними. передачу показывали, где стреляли в мужика, одетого в ватник. тому хоть бы хер. вреда - ноль. а чуть раньше смотрел фотки расстрелянной свиньи (всем известно, что свинья в подобного рода испытаниях условно приравнивается к человеку - схожие органы, кожа). так вот с 2-х метров одна пуля из "макарыча" пробила шкуру и увязла в тканях, а другая одбила легкое до крови.
    а еще недавно показывали как на "волжской" девица стрельнула обидчику из "осы" в пузо, так того на скорой увезли.

кому верить??
    Ну если уж на то пошло, то любой газовик 9мм с расстояния 1-1.5м порвет струей лица нахрен, так что если будет светло и это увидят напарники грабителя, то они уже не полезут...

Поблагодарили 1 раз
    [/quote]

Ну если уж на то пошло, то любой газовик 9мм с расстояния 1-1.5м порвет струей лица нахрен...
    [/quote]

полная ерунда, истинно говорю.

Поблагодарили 0 раз
    Ну если уж на то пошло, то любой газовик 9мм с расстояния 1-1.5м порвет струей лица нахрен, так что если будет светло и это увидят напарники грабителя, то они уже не полезут...
    Мушку спили

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-11-01 05:15, scorp wrote:

а чуть раньше смотрел фотки расстрелянной свиньи (всем известно, что свинья в подобного рода испытаниях условно приравнивается к человеку - схожие органы, кожа). так вот с 2-х метров одна пуля из "макарыча" пробила шкуру и увязла в тканях, а другая одбила легкое до крови.
    Не знаю у кого как, а у меня нет такой шкуры и столько сала! :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Может, это и негуманно, но действенно...
    Хорошее шило с плоской рукояткой. Бить в пах, в горло, или в лицо. Бить НЕ ЖАЛЕЯ! Дабы эта падла не поднялась, когда придётся повернуться спиной что бы оприходовать следующего.
    P.S.: личный опыт, эта фишка уже раз спасла мне жизнь, надеюсь более не придёться...
    Кстати, в тот раз один из нападавших выполнил тихий подкат сзади под ноги, а другой, проходя мимо, типа, попутчик, резко тормознулся и бил в голову. После моего падения начали душить. Психи, мля! Короче, думать о их сраных жизнях мне уже было недосуг- самому жить захотелось. Мораль: либо ты, либо тебя. И ещё: оружием не пугают, применение должно быть внезапным и по-возможности точным. Достал- бей! А иначе, дествительно, навалятся толпой и тебя же, твоим же оружием и покоцают.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: j70 в 2005-11-01 13:07 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-11-01 07:30, j70 wrote:
    Может, это и негуманно, но дественно...
    Хорошее шило с плоской рукояткой. Бить в пах, в горло, или в лицо. Бить НЕ ЖАЛЕЯ! Дабы эта падла не поднялась, когда придётся повернуться спиной что бы оприходовать следующего.
    P.S.: личный опыт, эта фишка уже раз спасла мне жизнь, надеюсь более не придёться...
    Кстати, в тот раз один из нападавших выполнил тихий подкат сзади под ноги, а другой, проходя мимо, типа, попутчик, резко тормознулся и бил в голову. После моего падения начали душить. Психи, мля! Короче, думать о их сраных жизнях мне уже было недосуг- самому жить захотелось. Мораль: либо ты, либо тебя. И ещё: оружием не пугают, применение должно быть внезапным и по-возможности точным. Достал- бей! А иначе, дествительно, навалятся толпой и тебя же, твоим же оружием и покоцают.
    Согласен.
    Меня кака-то много лет назад пытались раздеть в моем же дворе, дык так получилось что я одному из них засадил ключ от подъезда в ногу (он у меня из пилки сделан :smile: ), второй увидев это испугался и отбежал метров на 10, что дало мне возможность пнуть первого по башке тяжелым ботинком и быстро зайти домой...
    Главное не растерятся.

Но был и другой случай:
    Шел по темерязева от рынка к Ленина, и тут на встречу четверо, один из них без разговора об забор меня хренакс и закидывает во дворик деревянный. Там еще пару раз пнули и снимай давай что есть (мобильников тогда у меня не было самое ценное часы -памятные) ну за эти часы я долго пытался отбиваться, двоих почти положил, но все же отпинали и забрали, теперь думаю хорошо не порезали и т.п. (тогда молодой был глупее может), сейчас даже не знаю как поступил бы...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права