Страница 1 из 13 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 130

Тема: кража v3

Guest
    народ, у меня гопнули v3, подбежали сзади и по башке ударили, очнулся через несколько секунд без тела, сцуки млять. так вот, если предложать черный v3 с коцкой на левом верхнем углу, то дайте знать плз, я этих сволочей в лес увезу. А вообще какова вероятность найти тел при условии что есть IMEI, есть доки, есть дядя-полковник МВД, который наверное сделает так чтоб на мое уголовное дело не забили?

Guest
    плять, ведь даже не спросили кто такой и откуда, хотя какие тут могут быть знакомства, колпашут без разбора беспредельщики е...ые и лохов и прочих, хорошо хоть не убили и ключи от машины не забрали, ган..ны.

Поблагодарили 0 раз
    У моей девушки в обьекте телефону ноги пределали и скажу вот что, дядя хорошая идея. Ей обещали найти телефон по IMEI. Т.к. он фиксируется у любого оператора. А координаты вычислить не проблема. Но так они возвращают телефоны только для знакомых и родственников, Российские законы не позволяют это сделать официально.

Поблагодарили 0 раз
    А лохи в вашем понимании это кто?

Guest
    ну хоть тел вернут, и то слава богу...но не это к сожалению главное. вот если б этих крыс найти, сперва в лес, потом в тюрьму

Guest
    лохи...да хз, погорячился.

Guest
    башка болит :sad

Guest
    да, сморозил глупость. Интересно, если выйдут на покупателя, то есть вероятность что и этих отморозков удастся вычислить...Не уверен что судьба отомстит им...это дело я сам очень хочу сделать

Поблагодарили 4 раз
    iMEI пробивают (по крайней мере БВК) не только для полковников...в силу конфиденциальности просто замечу что в аналогичном случае по вставленной новой симе распутали как то раз всех в цепочке :smile: но процесс утомительный...

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    В МТС и Т2 тоже пробивают по IMEI...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права