Привет всем
Хотите ли получать ответы из недр сабжа на свои самые насущные вопросы? Отвечать можно в любом ключе.
Привет всем
Хотите ли получать ответы из недр сабжа на свои самые насущные вопросы? Отвечать можно в любом ключе.
Всем привет
А смысл? На ангаре.нет была тема "где не хватает банкоматов сбера", как показала активность в ней - всем п*)
хочу. интересуют лишь ошибки? можно прогнозировать ошибки сотрудников банка по зачислению\перечислению денежных средств и как их с провоцировать в свою пользу, сам лично дважды встречал такое?. и что там на счет недавнего обналичивая по поддельным пластиковым картам, удалось найти концы? вопросы вроде бы по сабжу =)
Хочу узнать почему к Сбербанк-онлайн нельзя подключить валютный счет? Звонил в Москву говорят обращайтесь в местное отделение это возможно. Был в отделении где открыт валютный счет, был в отделении где подключался к Сбербанк-онлайн, был в отделении где открыты карты. Писал письмо в Москву. Безрезультатно.
Сложилось впечатление, что в Сбере работают выпускники спецшкол для слаборазвитых.
долго еще будут у вас дебильные очереди как в 90-х годах??? Порой по часу стоять приходится...
в услуге "банк в кармане" от банка "русский стандарт", можно отправить платеж куда угодно и бесплатно, а в сбере есть такое?
+100500. Сбер - унылый совок.Сообщение от JohnJ
Введение электронных очередей - не спасло ситуацию.
Скорее стало больше порядка, но очередей меньше не стало.
Как планируете избавлятся от совка? :roll:
...
illkon есть мнение, что уменьшить очереди - значит уменьшить поток клиентов. Избавиться от вас лично, да и от меня. Они честно пытались, признайте это, но за последние 20 лет подвижек в этом мало..(
Есть мнение, кстати, что другие "сравнимые" банки имеют очереди пропорционально меньшие, но всё-таки имеют. Стоял неоднократно по полчаса-часу и в УралСибе, и в ВТБ24 - наверное просто попал в неудачное время?
так-то они пытаются, офисы открываются и совершенствуются, многие операции реализуются в терминалах, банкоматах, многие в банк клиенте. Представьте если бы этого всего не было...Сообщение от ilkonn
вопрос: что и как со старыми до 91го года вкладамибыла у меня книженция от деда в подарок на 1000р, и почему по инсайдерской инфе (книжку не искал еще) у меня на счете что-то типа 38р с копейками?
Микер, извини, но это бред.Сообщение от Miker
Каким образом уменьшение очереди является оттоком клиентов?
На мой взгляд, чтобы избавиться от очередей - не нужно избавляться от меня или тебя.
Нужно больше доп. офисов открывать, да операционистов не 1-2-3 садить, а 5 как минимум.
============================
Кстати, полгода назад Сбер появился на Хабре! )
http://habrahabr.ru/company/sberbank/blog/
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)