Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Техноком - что за зверь...

Поблагодарили 4 раз
    Сразу прошу прощения за офтоп, но данную ветку смотрят продовляющее большинство, а вопрос горит...
    Собственно вопрос: что можете сказать о данной конторе, у кого какой опыт общения был, как качество асортимента...
    p/s/ собрался купить цифровичек, у них дешевле всех, вот и интересно на сколько данная контора подходит для покупки...

Поблагодарили 0 раз
    ИМХО, цифровичок нужно брать не в компьютерной фирме. Смотря что за цифровичек, если нет особых требований к фотографии и ЦФК,то бери, если самая низкая цена на данный фотик.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-10-17 12:44, duhe wrote:
    Сразу прошу прощения за офтоп, но данную ветку смотрят продовляющее большинство, а вопрос горит...
    Собственно вопрос: что можете сказать о данной конторе, у кого какой опыт общения был, как качество асортимента...
    p/s/ собрался купить цифровичек, у них дешевле всех, вот и интересно на сколько данная контора подходит для покупки...
    купил у них 2 телефона в электроне (друзья работают), потом в центральной конторе (на к-маркса) взял резак, ну уже не по-знакомству, так сказать, четко работают, еще долго мне рассказывал манагер про ноутбуки зная, что если я и надумаю брать его, то очень нескоро.. в общем, хорошая контора.
    а вообще, я все комп. магазины сравниваю с "комтеком" - вот уж где тупоголовые манагеры... приходилось кой-чего брать у них, 5 лет периодически захожу, интересуюсь обстановкой - ну нифига не меняется! ощущение такое, что их специально подбирают - дятлов. если диагноз - дурак, то быть тебе манагером. если кретин, то старший манагер. а если полный идиот - то сразу в зам. директорА!

Поблагодарили 4 раз
    И в догонку...(новый топик делать - не охота сорить): Canon powershot a520 - что за зверь, ваше мнение, отзывы...

Поблагодарили 4 раз
    to Perez: в Иркутске есть спец. фирмы? Адрес, телефон?

Поблагодарили 0 раз
    только положительные отзывы. Про фотоаппарат ничего особо не скажу - в этой ценовой нише не разбирался

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-10-17 12:55, duhe wrote:
    И в догонку...(новый топик делать - не охота сорить): Canon powershot a520 - что за зверь, ваше мнение, отзывы...
    Если первый фотоаппарат и есть интерес не просто кнопку давить, а еще и крутилки покрутить - то хороший вариант.

Поблагодарили 3 раз
    Хороший фотик. Если хочется поэксперементировать с ручными настройками диафрагмы и выдержки и это первый фотоаппарат, то самое оно то. А если снимать надо на полном автомате, то лучше брать nikon. У него с автоматом гораздо лучше.
    Кстати я когда брал выбирал между а510 и а520. Почитал форумы потрогал оба фотика и принял решение. Взял а510. Для домашних нужд 3 мегапикселей за глаза хватает. Печатал на А4 фотки класс(увеличивал с помощью фотошопа, есть еще прозум, там качество говорят еще лучше, можно и больший формат получиться).
    А большее количество мегапикселей в а520 ничего хорошего не несет, только лишний шум на фотографиях и лишняя переплата при покупке.
    А про фирму только положительные впечатления. Я и фотик там брал и два сотовых, себе и жене.

Поблагодарили 0 раз
    Canon powershot a520 - что за зверь, ваше мнение, отзывы...
    У меня такой - хороший фотик, мне очень нравится, только карту памяти прикупить надо, и аккумулятор в обяз (батарейки уж очень любит кушать). Единственно - с красным цветом что-то не так на автомате (когда снимал алую розу - как-то расплывалось изображение). А в целом - 5 баллов (ИМХО) :smile:
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Ну что за народ не пробивной, я уже говорил что для форумчан готов делать скидки :wink: цену кинул в личку ...

И еще у нас договор с Оригиналом

читать здесь
    http://www.citycomp.ru/modules.php?n...rder=0&thold=0

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2005-10-18 04:56 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права