душевно
если и есть высокомерие, то я думаю у каждого из нас оно есть, примерно тоже самое я чуствую когда бываю в деревне
душевно
если и есть высокомерие, то я думаю у каждого из нас оно есть, примерно тоже самое я чуствую когда бываю в деревне
а по мне, так правильно он усмехается. Давно пора всю эту котовасию деревянную из центра убрать. Не только внешний вид, но и моральный облик портит.
дык, и убирают. но своеобразным способом - путем поджога. лет через 5 не снесут - так спалят, к гадалке не ходи!On 2005-10-18 05:21, AlexTank wrote:
а по мне, так правильно он усмехается. Давно пора всю эту котовасию деревянную из центра убрать. Не только внешний вид, но и моральный облик портит.
Мне так кажется, что эти курятники (извините если что) будут стоять в центре города ещё не один десяток лет.
возможно и так, поскольку в кировском районе находится около 700 памятников истории и архитектуры, охраняемых государством. из них полсотни - в федеральном ведении. а чтобы с развалины снять пометку "охраняемый памятник старины" нужно оооочень постараться.On 2005-10-18 06:58, Dennis wrote:
Мне так кажется, что эти курятники (извините если что) будут стоять в центре города ещё не один десяток лет.
Т.е. поджечь :sad:а чтобы с развалины снять пометку "охраняемый памятник старины" нужно оооочень постараться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)