"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Совместная покупка c США. Робот-уборщик

Поблагодарили 0 раз

Совместная покупка c США. Робот-уборщик

Собрался заказывать с США робота уборщика (нормального, не барахло) цены у них там адекватные, а у нас модели старые и цены в 2-3 раза выше наших.
    Интересно, заинтересует ли кого то предложение заказать такую штуку совместно, для уменьшения стоимости доставки.
    Заказ у производителя отсюда http://store.irobot.com/shop/index.j...goryId=2804605
    Для сравнения вот русский сайт этой фирмы, цены от потолка и модели старые http://www.irobot.ru/ Но можно ознакомится, что за штуки такие на великом и могучем.
    На ютубе полно видео.
    лично я собрался брать вот это чудо http://store.irobot.com/product/inde...804605.3334619

За бугром уже давно в восторге от таких роботов, но к нам возят всякий хлам и по баснословным ценам, поэтому пока не популярны.

Надеюсь ссылки не запрещены. Это не реклама и не спам… Если в другую тему - то направьте.

Если реально заинтересует могу все подробнее расписать, и об этих штуках рассказать…

таможенный лимит сейчас - 1000 евро, или где то 1400$ без стоимости доставки. доставка баксов 50 должна выйти на каждого.
    Срок доставки 2 недели в идеале. максимум 3

P.S. уже готов принять тех, кто собрался какую то не мелочь с сша заказывать, ибо всеравно дешевле выйдет на каждого.

Поблагодарили 1 раз
    Я бы купил такой пылесосик, недорогой. Просто нужны гарантии, а так неизвестному, новому человеку отдавать деньги по предоплате нет желания. Ещё БП надо перепаивать, насколько это выгодно всё получится?

Поблагодарили 2 раз
    Таможенный лимит 1500 евро.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KirillKa
    Я бы купил такой пылесосик, недорогой. Просто нужны гарантии, а так неизвестному, новому человеку отдавать деньги по предоплате нет желания. Ещё БП надо перепаивать, насколько это выгодно всё получится?
    С чего это перепаивать, техника уже давно делается так, чтобы работала и у нас и у американцев
    Электронику когда к нам привозят технически не переделывают, максимум инструкцию на русском допечатают. В паспорте всегда стоит 50\60Гц.
    Фотик с америки приехал - работает зарядник прекрасно.

Что вы предполагаете под гарантиями?
    Я могу попробовать узнать, может быть для таких случаев есть какая то расписка или что то в этом духе...
    Можно конечно и просто долговое обязательство написать, это я точно знаю

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Марк
    Таможенный лимит 1500 евро.
    Неправда. 1000 евро. Гуглим, первая ссылка
    http://shipito-gu.ru/shipito/customs...on-and-limits/

Поблагодарили 0 раз
    для топикстартера.
    Не мучайся, закажи с ебея БУ, там полно их. В очень хорошем состоянии. Да и че в нем может быть в плохом состоянии? АКК? он 2 тыра новый стоит чезет тот же ебан. Кормус - то же пожалуйста от 10 бачей и выше, любого цвета.
    Я сам 2х покупал через молоток. До сих пор трудятся ) Под запарку еще фильтров и щеток поназаказывал, а им сносу нет.... так и валяются уже с год.
    Чем 780 лучше , скажем 550? Комплектом? Если надо могу виртуалку одну или пару вам продать - мне все ровно без дела ) 550 - отлично справляется, да и 535 то же нормально трудиться, а программирование расписания только в первую неделю интересно. Ибо перед тем кк включать пылесоску надо вначале все провода, носки ) спрятать ато он заглотит че нить на половину и жалобно пищать до вашего приходы домой будет так и не убравщись. Да и хата по расписанию не загрязняется - увидел, что мусор есть, включил. А так чего без толку кататься - ресурс тратить.
    Будут вопросы, пиши - отвечу )
    ПС Скоро скуба еще пиехать должна ) уже руки чешуться)
    ППС Знакомая привезли из китая пылесоску. Честно сказать убирает не намного хуже румбы. Стоит в 4 раза дешевле. Я бы лучше ее взял. Но куча барахла от румб... куда девать?
    http://www.youtube.com/user/RapinfoTV
    Новости по другому

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от BuG07
    для топикстартера.
    Не мучайся, закажи с ебея БУ, там полно их. В очень хорошем состоянии. Да и че в нем может быть в плохом состоянии? АКК? он 2 тыра новый стоит чезет тот же ебан. Кормус - то же пожалуйста от 10 бачей и выше, любого цвета.
    Я сам 2х покупал через молоток. До сих пор трудятся ) Под запарку еще фильтров и щеток поназаказывал, а им сносу нет.... так и валяются уже с год.
    Чем 780 лучше , скажем 550? Комплектом? Если надо могу виртуалку одну или пару вам продать - мне все ровно без дела ) 550 - отлично справляется, да и 535 то же нормально трудиться, а программирование расписания только в первую неделю интересно. Ибо перед тем кк включать пылесоску надо вначале все провода, носки ) спрятать ато он заглотит че нить на половину и жалобно пищать до вашего приходы домой будет так и не убравщись. Да и хата по расписанию не загрязняется - увидел, что мусор есть, включил. А так чего без толку кататься - ресурс тратить.
    Будут вопросы, пиши - отвечу )
    ПС Скоро скуба еще пиехать должна ) уже руки чешуться)
    ППС Знакомая привезли из китая пылесоску. Честно сказать убирает не намного хуже румбы. Стоит в 4 раза дешевле. Я бы лучше ее взял. Но куча барахла от румб... куда девать?
    Говорят что эти 550 ездили хаотично, а 780 более программно чтоли, и типа чистят лучше...Черт его знает, не люблю б\у)

Вот в чем смысла не понимаю - так в этих стенах виртуальных. зачем ограничивать, у меня нет таких мест куда его пускать не надо, а их еще 2-3 в комплекте зачем то...
    Или это и есть те маяки, по которым он ориентируется?

Поблагодарили 0 раз
    во первых - стена может быть и маяком, чтобы робот нашел зарядку потом. Во вторых, дома ремонт или еще чего, стульями будуте одгараживаться? Да и как то не гегиенично, что пылесоска пылесосит коридор у порога, где грязь с улицы, а потом этими же счетками кухню. Или у вас везде стирильно? ))) По мне дак лучше совсем тогда без уборки, чем размазывать по квартире уличные какашки и плевки )
    550 - ездит нормально. Смотрел на ютубе ролики с 7ками не сказать, что умнее.
    А на счет БУ - зря вы так. БУ - БУ рознь. Вам не предлагают конкретное УГ. Кто то купил - побыловался неделю , а куда потом девать... и продают не за дорого. Это же не одежда )
    http://www.youtube.com/user/RapinfoTV
    Новости по другому

Поблагодарили 1 раз
    Хорошие штучки!
    Хотел купить лет пару тому назад когда они на горбушке по червонцу валялись, но за ручник вылетал
    А чего не скуба?
    http://store.irobot.com/product/inde...804605.3334444
    цена таже, а уже мойка...
    (в рашии ценник конежлобский! - Scooba 230 из 300$ догоняется до
    19Круб.)
    Деньги есть - ума не надо!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Пушшишь
    Хорошие штучки!
    Хотел купить лет пару тому назад когда они на горбушке по червонцу валялись, но за ручник вылетал
    А чего не скуба?
    http://store.irobot.com/product/inde...804605.3334444
    цена таже, а уже мойка...
    (в рашии ценник конежлобский! - Scooba 230 из 300$ догоняется до
    19Круб.)
    Скуба дурнее румбы и хуже убирает, т.к. старая модель. Её брать в дополнение к румбе - вот это дело. За ней следить надо, застрять может, может жидкость кончится если площадь немалая.

Поблагодарили 1 раз
    Вобщем я бы взял у тебя, будь они в наличии. БУ не БУ не особо важно если в нормальном состоянии. А БП всё-таки там не универсальный, а японо-американский, так что БП нужно перепаивать или новый нужен.
    Я бы себе купил простенького, типа 531-го, за программирование не хочу еще 30% доплачивать, было бы 5-10% тогда другое дело.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права