"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Совместная покупка c США. Робот-уборщик

Поблагодарили 0 раз

Совместная покупка c США. Робот-уборщик

Собрался заказывать с США робота уборщика (нормального, не барахло) цены у них там адекватные, а у нас модели старые и цены в 2-3 раза выше наших.
    Интересно, заинтересует ли кого то предложение заказать такую штуку совместно, для уменьшения стоимости доставки.
    Заказ у производителя отсюда http://store.irobot.com/shop/index.j...goryId=2804605
    Для сравнения вот русский сайт этой фирмы, цены от потолка и модели старые http://www.irobot.ru/ Но можно ознакомится, что за штуки такие на великом и могучем.
    На ютубе полно видео.
    лично я собрался брать вот это чудо http://store.irobot.com/product/inde...804605.3334619

За бугром уже давно в восторге от таких роботов, но к нам возят всякий хлам и по баснословным ценам, поэтому пока не популярны.

Надеюсь ссылки не запрещены. Это не реклама и не спам… Если в другую тему - то направьте.

Если реально заинтересует могу все подробнее расписать, и об этих штуках рассказать…

таможенный лимит сейчас - 1000 евро, или где то 1400$ без стоимости доставки. доставка баксов 50 должна выйти на каждого.
    Срок доставки 2 недели в идеале. максимум 3

P.S. уже готов принять тех, кто собрался какую то не мелочь с сша заказывать, ибо всеравно дешевле выйдет на каждого.

Поблагодарили 7 раз
    Сцылку поправьте

Поблагодарили 0 раз
    ди опаратуру можно от туда заказать? ответ в лк

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    Сцылку поправьте
    Спасибо)

Поблагодарили 7 раз
    Попробывал сделать чекаут на этом сайте по девайсу который вы хотите купить. Там в примечаниях "At this time, we are able to ship within the United States and Canada only". Каким способом собираетесь покупать? Если через посредника в штатах, то нужно учитывать стоимость его услуг, пересылки до него и от него в Иркутск. И на растаможку можно попасть.В результате конечная стоимость может получиться дороже чем в России купить. Или я не прав. Убедите меня в обратном.

Поблагодарили 0 раз
    Попробывал сделать чекаут на этом сайте по девайсу который вы хотите купить. Там в примечаниях "At this time, we are able to ship within the United States and Canada only". Каким способом собираетесь покупать? Если через посредника в штатах, то нужно учитывать стоимость его услуг, пересылки до него и от него в Иркутск. И на растаможку можно попасть.В результате конечная стоимость может получиться дороже чем в России купить. Или я не прав. Убедите меня в обратном.
    Вот именно поэтому я и ищу с кем бы вместе заказать.
    В америке есть посредник(shipito.com), не российский(которые 30% берут), а нормальный, с копеешными ценами. К ним приходит посылка, после чего они считают стоимость доставки, им ее оплатить и они отправят в россию. Через этого посредника я недавно заказывал с amazon.com который тоже в россию не отправляет.
    По америке у этого магазина доставка бесплатна если не ошибаюсь, соответственно и до посредника также.

На растаможку попадёт только если цена выше 1000 евро получится. Таможня конечно имеет право перепроверить, но если реально будет не дороже то проблем не возникнет...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AuraAD

На растаможку попадёт только если цена выше 1000 евро получится. Таможня конечно имеет право перепроверить, но если реально будет не дороже то проблем не возникнет...
    А это как нашей доблестной таможне моча в голову ударит. Не исключен вариант когда будут считать стоимость по российским ценам, так как товар малопопулярный и в списках у них наверняка его нет. Потом придется инвойсы предъявлять и прочий геморой. Я бы не стал рисковать из-за экономии на копейках по стоимости доставки, а покупал бы сам. Вы это на себя возьмете если возникнет проблема?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AuraAD

А это как нашей доблестной таможне моча в голову ударит. Не исключен вариант когда будут считать стоимость по российским ценам, так как товар малопопулярный и в списках у них наверняка его нет. Потом придется инвойсы предъявлять и прочий геморой. Я бы не стал рисковать из-за экономии на копейках по стоимости доставки, а покупал бы сам. Вы это на себя возьмете если возникнет проблема?
    В посылке в данном случае будет присутствовать чек из магазина, даже если вскроют и посмотрят - проблем не будет.
    Все проблемы само собой на себя беру

Поблагодарили 0 раз
    такая же модель, цена конечно другая, но Ваша схема покупки наводит уныние.
    http://www.irobotrussia.ru/catalog/detail/2861
    Компы, ноутбуки, "железо", периферия и т. д.
    http://hushome.com/vb/threads/17731-...ezo-quot-i-t-d

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от torshick
    такая же модель, цена конечно другая, но Ваша схема покупки наводит уныние.
    http://www.irobotrussia.ru/catalog/detail/2861
    У вас есть другие варианты?

Ну вот а с США эта же модель выйдет максимум 20 штук если одному заказывать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права