Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Если вы хотите заработать в и-нете!

Поблагодарили 0 раз
    Предлагаю два проекта:
    1) http://www.wmservis.ru/index.php?uppartner=258
    2) http://www.wminvest.com/?mod=reg&comefrom=642
    Все проекты проверены, работают уже не один год. Притензий к ним нет за всё время существования.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SKYMASTER в 2005-10-16 06:29 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    Предлагаю более прогрессивную тему:
    http://www.alpari-idc.ru/
    работает - проверено, только далеко не у всех

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-10-16 06:28, SKYMASTER wrote:
    Предлагаю два проекта:
    1) http://www.wmservis.ru/index.php?uppartner=258
    2) http://www.wminvest.com/?mod=reg&comefrom=642
    Все проекты проверены, работают уже не один год. Притензий к ним нет за всё время существования.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SKYMASTER в 2005-10-16 06:29 ]</font>
    Всё таки правильно писать надо не прИтензий, а прЕтензий!!!!!!!!!! А Форекс это тема!!! :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bosicom в 2005-10-17 12:16 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    Кстати а давайте обсудим работу в интернете.
    Думаю многие из нас работают за компьютером, и у многих бывает свободное время на работе, а возможно лишнее дома.
    Вобщем хочется подработать лишних денег...

Поблагодарили 1 раз
    Есть такие сайты (не помню ща точно адреса) на которых можно просто за закачивание разных страничек заработать денежку (маленькую конечно, но когда инет халявный...:smile: ). Работают через вебмани, у нас в Иркутске есть их представительство.
    Самый гарантированный способ заработка бабок с халявным инетом.
    а

Поблагодарили 0 раз
    Просто WMServis.ru вызывает у меня доверие, т.к. я ездил в Бийск, ну и не упустил такого шанса как заехать к ним. А о WMinvest-е я слышал от других людей. А вообще за урода можно по рогам получить! Я вполне реален и из Иркутска, и если хотите встретится, то пишите в личку.

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-10-17 07:26, SKYMASTER wrote:
    Просто WMServis.ru вызывает у меня доверие, т.к. я ездил в Бийск, ну и не упустил такого шанса как заехать к ним. А о WMinvest-е я слышал от других людей. А вообще за урода можно по рогам получить! Я вполне реален и из Иркутска, и если хотите встретится, то пишите в личку.
    То что ты выдал оч похоже на HYIP-вклады
    а это всем известная система, да некоторое время работают, да платят проценты, но все это до тех пор пока не наберется достаточно денежек...
    Можно конечно рискнуть маленько заработать, но это на любителя и большие деньги в такие вещи никто не вложит.

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-10-17 06:02, bosicom wrote:
    Есть такие сайты (не помню ща точно адреса) на которых можно просто за закачивание разных страничек заработать денежку (маленькую конечно, но когда инет халявный...:smile: ). Работают через вебмани, у нас в Иркутске есть их представительство.
    Это сидеть рекламу листать или что?
    Расскажи по подробнее, а то нет впринципе в разумных пределах есть...

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-10-17 07:49, denisfaq wrote:
    On 2005-10-17 06:02, bosicom wrote:
    Это сидеть рекламу листать или что?
    Расскажи по подробнее, а то нет впринципе в разумных пределах есть...
    Ага типа того... Сайтам различным накрутка посетителей, ну и реклама тоже. Необходим вебманевский кошель. К сожалению сейчас не помню конкретных адресов. Но там помню сидишь кликаешь по ссылке, загружается картинка сайта (или ещё чо-то), снизу пишешь в спец поле цифирки с рисунка (чтобы роботы обламывались) и всё денежка копится на этом сайте в спец месте, откуда потом её перекидываешь на свой WM кошелёк, затем снимаешь реальные бабки где-то в районе Свердловского рынка (представительство WM).

а

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-10-17 07:26, SKYMASTER wrote:
    По рогам нельзя, т.к. их нет :smile: (надеюсь :sad
    Прилюдно приношу свои изинения, никак не хотел обидеть, просто торопился и не обратил внимания на Ваше достаточно долгое присутствие на данном форуме и принял за обыкновенного спамера. Ещё раз извините. :smile:
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права