Кто знает какие есть варианты переоформления без присутствия владельца сим карты?он живет в другом городе,встретиться с ним нет возможности
Кто знает какие есть варианты переоформления без присутствия владельца сим карты?он живет в другом городе,встретиться с ним нет возможности
Не думаю, что кто-то будет рисковать работой ради такой авантюры
Обратись в офис бвк, вариант вроде был такой что владелец отправляет документы по почте (или мб факсу)
делал так. Приехал в офис БВК написал заявление на переоформление с данными того человека на кого.. Он в удобное время заехал и переоформил на себя.
Нужны: Владелец с паспортом+ Данные паспорта лица на которого переоформляется. Стоит 99 руб, как и обычная процедура
__
Небо под ногами
я не про авантюру,хочу узнать законные способыСообщение от Аватар
Значит долбанный БВК действительно такую херню делает. Они переоформляют номер на другого. Без решения суда. Но если прежний владелец объявится и опротестует- то номер вернут прежнему хозяину.
БВК это делает но это не законно.
Нужно просто решение суда по этому вопросу. Скажем у Вас SIM карта и номер, которым давно пользуетесь. Обратитесь в суд и через суд решите вопрос.
Всем владельцам номеров в БВК - быть на страже!!! Лучше напишите заяву в офисе у них чтобы они ваши номера не передавали другим.
Мой номер один они один раз другому передали. Но я вернул его себе обратно. Скажем если кто-то пользуется вашим номером знает все платежи и все телефонные звонки и реально длительно владеет номером - то БВК может переоформить. Это не законно.
Переписка БВК ни к чему не привела.. Они там типа номера не частные а государственные. Хотя торговля номерами идёт давно. Всякие платина-золото.
Рыбки аквариумные оптом и в розницу Аквариумы разные (почти любые). В личку.
кто знает подробнее про этот способ переоформления?Сообщение от 3650
Пусть владелец доверенность отправит, нотариально заверит.
3650, что не законно? Смена владельца сим карты? Бред.
теперь понятнее мысль сформулируй из этого набора слов и слюнейСообщение от 3650
__
Небо под ногами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)