"Премиум"
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Nintendo WII 4000руб НИЖЕ НЕ БЫВАЕТ. Почти новая. Чипованая.

Поблагодарили 0 раз

Nintendo WII 4000руб НИЖЕ НЕ БЫВАЕТ. Почти новая. Чипованая.

Wii. 1 вимото и 1 нунчака + один геймпад. Много дисков.(шт ~12) Чипованная. Полный комплект. Диск спорта в комплекте. Переходник на скарт. Силиконовые чехлы к вимото и нунчаке. АВ кабель и + переходник на СКАРТ.

Цена 4000.
    http://www.youtube.com/user/RapinfoTV
    Новости по другому

Поблагодарили 0 раз
    давай трипясот на неделе забрал бы...

Поблагодарили 0 раз
    Чатыре, круглая и две баранки
    Новости по другому

Поблагодарили 0 раз
    у меня дети с удовольствием гамают, да и сам иной раз руками помахать в удовольствие. Странно, что за 4р не уходит

Поблагодарили 0 раз
    если надумаешь до конца недели__напиши в личку, нет так нет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от BuG07
    Кури гугл.
    WII не прошивка а чиповка. Сам ты врят-ли сделаешь.

Я конечно все понимаю,но автору пора бы гугл самому покурить.

1) Чиповка Wii уже как год не делается.Вывод приставка достаточно старая у Вас.
    2) http://blackchildren.livejournal.com/214981.html это стандартное руководство для прошивки которую можно осуществить для приставки купленной в том же мвидео.

3) Не покупают потому что новая приставка дешевая + пара игр в комплекте стоит по 2 к.Вот и простая арифметика 7-4=3 к. ну с учетом того что тут еще контроллеры в комплекте и получается красная цена 3 к для старой БУ приставки.

Данное высказывание ни в коем случае не умаляет достоинств продаваемой приставки,автору данной темы виднее почем продавать.Все это написано чтобы разьяснить тему для тех кто не в курсе.

Поблагодарили 0 раз
    Я конечно все понимаю,но автору пора бы гугл самому покурить.
    Не, меня яндекс прет, гугль вообще не вставляет.

1) Чиповка Wii уже как год не делается.Вывод приставка достаточно старая у Вас.
    а никто и не писал что новая. Ей поигрались с неделю в обшей сложности и она около года валялась в шкафЕ, решил продать.

3) Не покупают потому что новая приставка дешевая + пара игр в комплекте стоит по 2 к.Вот и простая арифметика 7-4=3 к. ну с учетом того что тут еще контроллеры в комплекте и получается красная цена 3 к для старой БУ приставки.
    13 дисков в комплекте. А вы не пробовали приходить в магазин, покупая хлеб, считать перед кассой сколько в нем муки, соли, масла... и писать в жалобную книгу, дескать дохуя много навара получается?

Данное высказывание ни в коем случае не умаляет достоинств продаваемой приставки,автору данной темы виднее почем продавать.Все это написано чтобы разьяснить тему для тех кто не в курсе.
    Я ни в коем случае не хочу умолять достоинств написавшего. Но есть у меня один знакомый еврей, за копейку удавиться. А другой еще знакомый есть живет от ЗП до ЗП и каждую капейку считает.Все это написано чтобы разъяснить тему, что не всегда цена складывается из составляющих элементов...
    ПС цена на приставку =500+250+300+(20*8)+1210+2420-841.
    Новости по другому

Поблагодарили 2 раз
    для детей первого класса там какие игры на дисках есть?
    и там только по 1му контроллеру, в двоих не подолбишся?
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    а там помоему все игры для детей первого класса или для пьяной компании. Ребенку должно быть очень интересно. А вот для компании второй джой надо бы прикупить. На деалекстриме есть за 12 бачей да-же )
    Новости по другому

Поблагодарили 0 раз
    мои дети (8 и 6 лет) особенно балдеют с солкалибура, младшей нравится викторина Угадай-ка. В спорт ярят, гитархиро, гонки, бокс. Гамают с винта на 500Гб полностью забитого, поэтому все игры и не упомнишь ))

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Editor
    мои дети (8 и 6 лет) особенно балдеют с солкалибура, младшей нравится викторина Угадай-ка. В спорт ярят, гитархиро, гонки, бокс. Гамают с винта на 500Гб полностью забитого, поэтому все игры и не упомнишь ))
    нече не шарю в этих приставках, поясните насколько интересен данный вариант, у него винт встроенный есть или только дисками? и т.п.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права