Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Подскажите плиз по Андроиду 2.1 , спасите моск !

Поблагодарили 0 раз
    И у меня тоже нет, как то без надобности было. Установил фирменную утилиту и через веб-интерефейс удалил. Для чего такой авторитаризм на Андроиде ? Теперь всем переползать с майла\яндекса на джимейл, что бы удалить тел. книгу ?
    Нет там никакого авторитаризма. Все делается легко и просто. Как выше заметили, есть как и у всех телефонов сброс. И всегда рекомендуется перед продажей сбрасывать на дефолтные настройки.

Меню->Настройки->Восстановление и сброс

и щастье близко )

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от UnQuaiz
    Нет там никакого авторитаризма. Все делается легко и просто. Как выше заметили, есть как и у всех телефонов сброс. И всегда рекомендуется перед продажей сбрасывать на дефолтные настройки.

Меню->Настройки->Восстановление и сброс

и щастье близко )
    Вообще-то "Восстановление и сброс" снесет не только тел. книгу, а еще и стотыщ установленных игр и приложений, а мне надо было снести только контакты. Собственно проблема уже давно решена, всем спасибо.
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Еще вопрос по Вехе3. Заявлена поддержка CDMA\GSM - это один аппарат одновременно поддерживает сразу оба стандарта что ли ?

Двухдиапазонный CDMA/WCDMA Android-смартфон с выдвижной QWERTY-клавиатурой для оператора Verizon Wireless.
    http://www.mobile-review.com/cgi-bin...iption&id=3823

http://motofan.ru/news/?action=show&id=1404

Хочу ее на заказ привезти с кетая, только вот заработает она у нас ? Веризон подлежит разлочке ?

Модель: 2011 г., июль
    CDMA2000 1xEV-DO
    WCDMA/HSDPA 850/1900/2100 МГц
    CDMA 800/1900 МГц
    GSM/EDGE 850/900/1800/1900 МГц
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™

Поблагодарили 0 раз
    работать будет, но только в gsm диапазоне, в России (ну и конкретно у бвк) cdma только 450 мгц, разлочить можно будет купив unlock код на ебаэй ну или на мотофан.ру бесплатно раздают или перепрошивка помогает х.з. как конкретно поэтому аппарату будет.

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от lsa
    у меня тоже моторола только defy
    Он реально водонепроницаемый, не испытывал ? Думаю взять его вторым для всяческих вылазок на природу\море ... С бeлыми вставками оригинально смотрится.

Поблагодарили 0 раз
    ну конечно на полчаса, на метровую глубину как в мотороловской рекламе я его не опускал, но под краном мыл даже с мылом) и ничего живой.
    http://www.handtec.co.uk/product.php...4c3b8cee9afa72
    брал свой там вышло примерно 11500. сейчас он немного в цене опустился 9600-10000 выйдет в зависимости от процента банка за конвертацию рубли-фунты, если кредиткой платить будешь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права