Кстати еще вопрос - как удалить ненужные встроенные приложения, живые обои и т.д. ?
Кстати еще вопрос - как удалить ненужные встроенные приложения, живые обои и т.д. ?
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
У меня не было андроида, но может сторонним софтом? ТипаСообщение от NT User
этого?
Еще интернет подсказывает
Опять же я не проверялЧтобы удалить всю телефонную книгу разом, надо удалить базу данных с контактами в виде файла contacts.db в папке /data/data/com.android .providers.contacts /database ровно с теми же правами администратора и той же программой(если выдает ошибку только для чтения - нажмите справа вверху кнопку mount r/w), потом перезагрузиться и и запустить приложение контакты. Чтобы был создан новый файл базы данных - создайте вручную хотя бы один пустой контакт и сохраните. Иначе может выдавать ошибку при синхронизации. Удачи!
Если заводские, то только с помощью рута (как получить права рута, гугль в помощь). Если те, что установлены руками, то любым анинсталлеромСообщение от NT User
кстати, что за тело-то?
Cпасибо пригодится, а то приходится каждый раз на аппарат через веб интерфейс заходить, что бы что то удалить :evil:Сообщение от Avton
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
на форуме 4pda хорошая ветка по нему есть.Сообщение от NT User
у меня тоже моторола только defy
Так я его тоже хотел брать, пока не начитался про массовый брак с внезапно сдохшими микрофонами и динамиками. Где потом брать запчасти, если Моторола ушла из России , с ебея таскать? Кстати прошивка на Defy RU есть ?Сообщение от lsa
На самом деле все очень здорово работает. Раньше на Symbian приходилось пользоваться PC Suite, потом, когда переходил на Win Mobile - MS Outlook. Когда появился первый аппарат на Android (Google Nexus) был очень удивлен что в комплекте нет никакого ПО. Потом понял что оно и не нужно. Достаточно указать свой аккаунт и ВСЕ настройки/тел. книга/календарь/и др. синхронизируются автоматически! Также и с ПК очень удобно всем этим управлять.Сообщение от NT User
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
пользуюсь с декабря тьфу тьфу никаких проблем, хотя телефон из первых партий где было больше всего брака, да с запчастями наверно только на ебэй(, официальной ru прошивки нет, неофициальная есть - 90% на русском, в общем только blur-приложеня отчасти на английском остались.Сообщение от NT User
аудиоплеер power amp уже на третий комуник ставлю,бета версия на две недели,я купил полную около 150 р. читает папки и есть эквалайзерСообщение от NT User
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)