Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Роуминг

Поблагодарили 0 раз
    Подскажите пожалуйста, разве я плачу дороже, если звоню на телефон, который находится в роуминге? А то сегодня поговорил с абонентом МТС из Иркутска, который находится на Сахалине и что-то много сняли, при том, что у меня еще 200 минут осталось на Подарке 2.

Поблагодарили 4 раз
    каким образом?
    тут другая фишка - могли в дополнение снять какие нибудь прежние должки, за ГПРС или еще что нибудь...или обмануть например...такое бывало

Поблагодарили 0 раз
    Нет, не платишь дороже!
    Платится столько, сколько же бы ты заплатил, если бы этот человек был в том же Иркутске.
    Если сняли больше - звони 113113 или иди в офис БВК, разбирайся по какому поводу сняли лишнее - разберутся и вернут!

Поблагодарили 0 раз
    Тоже так думаю, но надо еще детализацию посмотреть. Да какие должки, если абонетка около 25 рублей в день, а ГПРС от силы мегабайт. Хм...

Поблагодарили 0 раз
    Сам подумай - откуда БВК знает где находится этот абонент - в Сахалине или в Иркутске - просто вызов идет на номер Иркутского МТС и соответсвенно тарифицируется также.

А детализацию взять стоит, посмотреть что к чему.

Поблагодарили 7 раз
    Хех а может абонент МТС передвигаясь в роуминге причисляется к абоненту того региона где находится? :smile:
    Хотя поидее ты не звонишь самому абоненту, ты через оператора который подключал сего абонента, а следовательно в иркутск...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Абонент GSM принимает свои звонки на федеральный номер. У федерального номера есть префикс, так называемый "DEFab" - первые из 10-ти цифр. Эти коды выделяются конкретным компаниям, и все вызовы со всей России на эти коды будут доставляться в обозначенное место.
    А вот уже доставку вызова абоненту, находящемуся в роуминге, осуществляет обслуживающая его компания, вызывающая сторона этим не заморачивается.
    И только сеть DAMPS Корбина-Телеком устроена по-другому, в связи с чем там соединение через всю Россию происходит быстрее, чем через некоторые ГТС.

Поблагодарили 1 раз
    где-то встречал статью, где работники мтс объясняли ситуацию, когда абонент №1 из своего региона звонит абоненту №2, который находится в роуминге, при этом у абонента №1 звонок обсчитывается как исходящий В РОУМИНГЕ. говорили, что ситуация обычная, что-то про коммутатор объясняли и т.п. нужно просто обратиться с заявой, что я-де в роуминге сам не находился, за то в нем был товарищ, которому я звонил.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Это глюк тарификатора МТС. Доказать, что я не был в роуминге - раз плюнуть: на впариваемом мне в качестве посещённого коммутаторе не будет ни одной тарификационной записи о исходящих звонках, сделанных с моего телефона.

Поблагодарили 7 раз
    Дык он звонил с тел БВК, и ему как я понял начислили лишнее типа он звонил по межгороду в тот регион, т.е. минута из пакета+межгород...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права