дешевле 7тр есть какой то вариант gsm шлюза?
дешевле 7тр есть какой то вариант gsm шлюза?
На базе астериска, я уже описал решение.Сообщение от jmtgad
астерикс это что? я не понял маленько как это будет выглядетьСообщение от PaulCHer
софтовая voip-атс или софтсвитч по другому.Сообщение от jmtgad
а ну то есть через комп всё будет работать. астерикс - это программа, верно? платная или нет? а voip шлюз куда втыкать? или как ? можно поподробнееСообщение от PaulCHer
Очень долго все описывать подробно в нете статей полно, сам почитай.Сообщение от jmtgad
В БВК интересовался? Есть ли у них gsm-шлюзы или они могут ли поставить если в наличии нет.
чё то много читать и большинство из этого мне не нужноСообщение от PaulCHer
ну а ты как хотел, во-первых никто тебя не заставляет использовать все фичи астера, во-вторых чтобы настроить любой воип-шлюз, тебе нужно будет как минимум знать основы voip-телефонии, мануалы обычно лишь частично на русский переведены. Практически все нормальные шлюзы конфигурятся из командной строки, в вэб морде у них как правило минимум настроек, типа назначить айпишник, вписать адрес sip-шлюза провайдера, забить номерной план и т.п. Изкаропки редко когда сразу работает. Под каждого провайдера нужно что-то подстраивать. Так что читать придется много.Сообщение от jmtgad
PS Вот тебе еще решение, если тебе непременно нужно чтобы голос через ip шел. Через астер можно настроить шлюз между твоей мини-атс и скайпом, а уже по скайпу можно на халяву звонить на мобильные бвк, как тут недавно писали, ну или за относительно небольшую плату на мобильные других ОпСоСов. Как voip протокол скайп гораздо надежнее чем sip.
как я понял, ТС просто хочет сваливать с работы тогда, когда ему нужно, но чтобы этого никто не заметил он хочет поставить какую-нибудь железку для безусловной переадресации звонка на его внутренний на свой мобильник![]()
В личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)