"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Кофемашина, продажа, обмен ЗАКРЫТО

Поблагодарили 2 раз

Кофемашина, продажа, обмен ЗАКРЫТО

Кофемашина ушла

Поблагодарили 0 раз
    сколько хочешь за неё ?
    сколько использовалась ? состояние ?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Малыш
    сколько хочешь за неё ?
    сколько использовалась ? состояние ?
    О состоянии, есть капелька потертостей, в обшей кипе приготовила 620 чашек кофе (счетчик в ней есть), использовалась гдето около года у меня дома.
    По цене- за бесценок точно не отдам, если есть у кого идеи по цене и желание озвучивайте

Поблагодарили 2 раз
    ! :o

Поблагодарили 2 раз
    Время приготовления утреннего кофе занмает пару минут, и лиш раз в неделю необходимо выкидывать использованный кофе (если пить каждый день чашки по две ) и выливать воду из лотка (ента сволоч при каждом включении моица чтоб мол кофе свежий был )

Поблагодарили 2 раз
    Я тут подумал может у кого какая зеркалка на обмен найдется

Поблагодарили 7 раз
    Афигеть, зеркалку менять на кофеварку за штуку баксов? Я дома замечательно пользуюсь кофеваркой эспрессо за 1,5к рубля. А ваша кофемашина это кому ваще лень возится с процессом приготовления или для тех кто кофе ведрами пьет. Кружки после выпитого кофе она не моет случайно?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    Афигеть, зеркалку менять на кофеварку за штуку баксов? Я дома замечательно пользуюсь кофеваркой эспрессо за 1,5к рубля. А ваша кофемашина это кому ваще лень возится с процессом приготовления или для тех кто кофе ведрами пьет. Кружки после выпитого кофе она не моет случайно?
    Скорее для тех кто ценит свое время, и комфорт, да и вещь эта более офисная и статусная.
    К примеру сколько вам стоит времени сделать капучино ?сперва нагреть бойлер на кофе, потом долить воды если необходимо нагреть его на пар для капучино, здесь же 2 независимых бойлера на пар и кофе.
    Да и по такой логике жигули не хуже lamborghini ? ведь жигули с ездой по дороге справляются.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Doing
    Скорее для тех кто ценит свое время, и комфорт, да и вещь эта более офисная и статусная.
    Да и по такой логике жигули не хуже lamborghini ? ведь жигули с ездой по дороге справляются.
    Согласен, для офиса или бара статус компании или заведения поднять имеет смысл. Но дома то кто видит как ты кофе себе любимому варишь.
    Тоже самое можно сказать про жигули&ламборджини, "понты галимые понты".

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    Цитата Сообщение от Doing
    Согласен, для офиса или бара статус компании или заведения поднять имеет смысл. Но дома то кто видит как ты кофе себе любимому варишь.
    Тоже самое можно сказать про жигули&ламборджини, "понты галимые понты".
    Скажу проще - к хорошему привыкаеш быстро,и мысли типа "понты галимые понты" "Но дома то кто видит как я кофе себе любимому варю" "Я замечательно пользуюсь кофеваркой эспрессо за 1,5к рубля" как то не особо мозг имеют.
    P.s. и уш простите резюмировать да судить вещи нарезу не щуповши както не признак хорошего тону.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права